QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qkae

【3442有金币】求助,想换个台式机,谁给推荐一下?

grhtx 发表于 2014-4-7 16:04
准备一万五吧……

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你让我说些什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回帖奖励 +5 金币

这个必须要顶 有金币

qkae 发表于 2014-4-7 16:17
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

攒台机子…………

回帖奖励 +5 金币

这是我飞FS的配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +5 金币

好吧,我来说说我的看法。当然5000这个价格决定了超频之类的玩法基本跟楼主无缘了,但也能配个好电脑。

CPU:I5 4570 盒 1200元,散片1100元,散热可考虑九州风神玄冰400 99元
主板:技嘉 B85M-D3V主板 420元
显卡:微星 660 GAMING 2G 1300元 或 微星 270 GAMING 2G 1200
内存:万紫千红 8G DDR3 1600 480元
机箱:酷冷毁灭者经典U3版 200元 有钱可以买好的
电源:海韵seasonic S12II520 450元
显示器:AOC或飞利浦等三年保的的自行选择1000元左右

这个配置CAD没有任何问题,FSX玩起来也不会太差。如果有钱的话,CPU换成E7或I7,主板升级到z87,内存加到16G,显卡换成770,估计还要再加3000块钱,我想应该可以较为愉快的玩耍FSX了。。。

回帖奖励 +5 金币

i7   骇客身条    ssd   

联想G460 I7处理器 估计就是显示度让人不满意,画质和流畅度还是一流的。

现在这个价位完全可以啦,我的笔记本fsx都能特效全开了