QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiao_club

[转载游戏视频] x-plane的777 付费的插件还是很好的,不比pmdg差啊

XP居然有航电...

看到驾驶舱后我笑了- -!

我虽然没有玩过,但是我眼睛不瞎!

牛粪香吗 发表于 2014-6-10 16:09
我虽然没有玩过,但是我眼睛不瞎!

那视频上哪里让你老眼睛瞎了?

xiao_club 发表于 2014-6-11 23:15
那视频上哪里让你老眼睛瞎了?

无力吐槽你!我说不如PMDG777你有什么不服气?在那唧唧歪歪的

牛粪香吗 发表于 2014-6-13 21:18
无力吐槽你!我说不如PMDG777你有什么不服气?在那唧唧歪歪的

现在多雷雨天,出门要小心

xiao_club 发表于 2014-6-13 21:21
现在多雷雨天,出门要小心

我目前看到的是大家在劈你啊,小孩儿!

牛粪香吗 发表于 2014-6-13 21:27
我目前看到的是大家在劈你啊,小孩儿!

总之叫你雷雨天小心点就对了,好心提醒你

xiao_club 发表于 2014-6-13 21:35
总之叫你雷雨天小心点就对了,好心提醒你

没有理了就诅咒对方?你就这点本事啊我还以为你本事挺大的呢,真失望!我说和PMDG777不是一个级别的有何问题?更可笑的是你自己也默认了,不想理你你还来劲了!

看上去还不错

牛粪香吗 发表于 2014-6-14 02:06
没有理了就诅咒对方?你就这点本事啊我还以为你本事挺大的呢,真失望!我说和PMDG777不是一个级别的有何 ...

没有诅咒,是你装的太那啥了,好心提醒你,别误会

灯太亮。

一开始说错了。。是777不是737

Nagato_Yuki 发表于 2014-3-24 23:45
首先  我只能说 这视频是一个自娱自乐的视频  
然后 我就坚持看了1个小时  我手头的两张纸已经写满了各种扯 ...

€我草。。牛人啊。。我听了半天也就听出一些关于APU的问题。。天气雷达。。。我也是这样的

罗韬O 发表于 2014-3-24 20:23
首先XPLANE感觉就是游戏  而FSX接近真实  !

我就笑了 ,又是星际看不起WAR3,WAR3看不起DOTA,DOTA看不起LOL的中国国情么?都特么是玩个游戏,让你说模型,你来讲真实讲专业,既然你已经跑题了,我也只好勉为其难的为你上一课了 你说XPLANE是游戏  ?  XPLANE 不真实和不专业吗?那么你知道Federal Aviation Administration?不知道?FAA知道吗?不知道?那么NTSB你一定知道吧? 下面看图。,凤凰网的新闻自己去核实。  回到正题,我很费解的是,谁给你的勇气说出:首先XPLANE感觉就一个游戏?  为毛一个游戏可以得到FAA认证 可以用于真实和虚拟的飞行训练:使用 Flight Level Aviation和 Simtrain 的步骤.   为什么?到底是FAA的是煞笔呢,还是他们脑子出毛病了?  你觉得呢?

自己维基科普下,没文化见识少不怪你,别出来丢人了,洗洗睡去,  我只是事实说话。 我喜欢照脸抽,没办法,性格如此,改不了。
看热闹的也别针对我了,我不敢开地图炮,也没说FSX咋样,我自己也是两都玩,换位思考下。谢谢。奉劝一句:今日喷人一时爽,明日全家火葬场。

hawk文明用语14 发表于 2014-11-2 15:29
我就笑了 ,又是星际看不起WAR3,WAR3看不起DOTA,DOTA看不起LOL的中国国情么?都特么是玩个游戏,让你说模 ...

我说的是XPLAN  和FSX的感觉 管你鸟事  这一句话哪里喷人了 ? 我文明用语   我也奉劝你一句  今天你喷人   明天你全家死  诅咒你狗鸡巴死全家

hawks1314 发表于 2014-11-2 15:29
我就笑了 ,又是星际看不起WAR3,WAR3看不起DOTA,DOTA看不起LOL的中国国情么?都特么是玩个游戏,让你说模 ...

畜生  而且我说的哪里不对?  管你鸡巴事?狗B  哪里惹你了 ?   你个没家教的狗畜生  狗杂种  哪个教你狗鸡吧 这样骂人的  

hawks1314 发表于 2014-11-2 15:29

你狗鸡巴日的 还不是喷子?   你回复你家妈老B的一大篇   狗鸡巴还不是喷子  哪个信  我日你家妈老B  烂狗鸡巴

罗韬O 发表于 2014-11-2 19:32
你狗鸡巴日的 还不是喷子?   你回复你家妈老B的一大篇   狗鸡巴还不是喷子  哪个信  我日你家妈老B  烂 ...

你激动个啥?我回复多和少有关系吗?但是无论多少,我是事实说话,我也没有说半个脏字,这个你就高潮了??小学生?  呵呵,我只是问你,谁给你的勇气说出这样的话?问你呢?

h417089054 发表于 2014-3-24 07:51
LZ说笑了PMDG是现在模拟飞行界里面的劳斯莱斯

入迷PMDG了吧。PMDG我认为只模拟了航电,气动简直算上没有了。

罗韬O 发表于 2014-3-24 20:23
首先XPLANE感觉就是游戏  而FSX接近真实  !

笑我?。XP是接受过认证了,而且好的插件也都是有真实设计师认证的。不然怎么会叫专业模拟飞行呢?FSX接近真实,怎么没见过PMDG因为自然因素自动断掉自动驾驶呢?气动呢?

Nagato_Yuki 发表于 2014-3-25 17:04
本着一个做视频的人最起码的良心  自己没弄懂的东西就不要做出来给别人看
这个模型只能说是比PSS的好而 ...

先看看题目,没说教程二字

Nagato_Yuki 发表于 2014-3-24 23:45
首先  我只能说 这视频是一个自娱自乐的视频  
然后 我就坚持看了1个小时  我手头的两张纸已经写满了各种扯 ...

你去考飞行员吧,那么厉害,没人拦你,难道不知道飞友都是喜欢飞机但可能因为某种原因上不了航校而选择模拟飞行么?哪来的专业?要让每个人都模拟一次某种机型的冷藏,10个人估计就有10种启动方法,但万变不离其宗。那么喜欢抓没经过专业培训的飞友的细节,你就别在这样的小场面下纠正吧,到航校去,给教员们上节课,看你本事多大

XP看起来很专业

FlightFactor的吧,他家的777机模也是Boeing认证的。

XP不易内存溢出,不易卡死的好处不用过是不会知道的。。

这叫不比PMDG差?是你在开玩笑 还是我没get到笑点?