QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] aerosoftA320油门问题求救

各位大大,小弟最近想学空客,我安装的是aerosoft的A320,但是进去进去以后什么都是好的,如图,但是油门却推不动,自动油门按钮也点不亮,不管是用摇杆还是键盘的F4键都不行,用鼠标点着拖也是一 0{K6WU~(UJ5AZ3G@{BJ}HTD.jpg 点就弹回来,就像被锁住了一样,不知道什么原因,求大家帮帮我,拜谢···
空客的自动油门灯 是个摆设。你按他并不代表你激活了自动油门,只有当你的油门手柄卡在CL位上,同时自动油门灯亮 那才是激活了自动油门。这可比波音先进多了。

没玩过AS的空客,目前只飞PMDG737

最好还是先从冷舱状态慢慢来

sino7285 发表于 2014-3-25 16:26
空客的自动油门灯 是个摆设。你按他并不代表你激活了自动油门,只有当你的油门手柄卡在CL位上,同时自动油 ...

问题是油门根本动不了

Charon. 发表于 2014-3-25 18:05
最好还是先从冷舱状态慢慢来

冷仓还是动不了

头像被屏蔽

752945571 发表于 2014-3-25 19:11
最早我的也是这个样子,不过换了一个版本的as320就可以用了

你有的是那个版本的 1.16的吗还是  Aerosoft_Airbus X Extended

装了东航的涂装以后就这样了,原来是好的,不知是不是这个原因。

我第一次接触也这样 你可能是下载的版本弄错了 而且我记得那个版本只有没几个涂装 后来重新下载了一个1.16版本的 就可以了 原来那个别去管

你使用的是老版本的AS320 ~ 所以键盘不能推油门~  你去下载V1.10版本就可以用键盘推油门了~   但是1.10版本的方向舵还是必须使用摇杆才能够更好的控制!

头像被屏蔽

谢谢大家的解答,应该是版本问题,我下了1.16的版本,现在好了··谢谢大家···