QQ登录

只需一步,快速开始

此配置是否合理

最近迷上了飞行游戏,以下配置是否可行,懂行的给指点一下。
主机:联想(ThinkStation) E32-30A1-S00C00 工作站  四核 E3-1245 V3 3.40GHz  8G内存,1TSata硬盘
显卡:7756P 2G显卡一机六屏输出 ,2G真实板载显存,接口:6*DP , DP转HDMI
显示器:LG 27MP65 VQ 27寸超窄边显示器,3台,+2台 优派(ViewSonic) TD2420 24英寸光学多点触摸显示器(仪表显示)

飞行摇杆和脚舵:Mad Catz 赛钛客 YOKE 民航飞行摇杆+Mad Catz 赛钛客 专业飞行脚舵

总投资大约2.7万了,我的银子呀,{:soso_e118:}
挺好的,就是24寸触摸屏作仪表和面板是不是有些大了..

有钱人,够我3、4个月工资了。。。

rondo 发表于 2014-4-16 12:37
有钱人,够我3、4个月工资了。。。

三个月2.7W的话..一月9000啊....

这是一个人... 发表于 2014-4-16 13:36
三个月2.7W的话..一月9000啊....

4个月的。

乐见又多了个E3党。

都是土豪

我积攒了半年的工资,才狠心买的,只要设备和配置上没啥问题就行,保证能好玩,弄好了我给别人攒机套,挣点去。

FSX只谈优化 不谈配置

一机六屏输出!!!!!!!!我i7 4960超5Ghz + GTX Titan 在fsx帶三屏已經很難有30fps....你想得太美了......還想5屏.....除非全2D面板及不安裝美化插件...或是你可以接受15fps或以下