QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] BMS 做专业的F16

话说看到论坛里面有BMS的资源  
很怀念最开始接触模拟的时候  
为什么给我启蒙的模拟飞行软件是这个坑爹的OF
其实 我觉得BMS不难  至少比FSX要好  虽然没有FSX的效果好 但是 真的飞起来很带感
我以前录的两端视频  一个是SEAD任务  压制一个SA10  没有加敌AI  还一个是冷起加本场5边  当然 第一个的冷起是最规范的

其实 拿bms把大家骗进来看OF视频啦 不过都差不多的
........F-16冷舱....算了

你这是OF

这是OF吧,和BMS完全不搭界啊....

razor425 发表于 2012-4-9 19:00
这是OF吧,和BMS完全不搭界啊....

bms只是OF AF 和FF的一个后即版本   要是要装BF 从AF原盘 加补丁 可以升级到BMS  
我这个是OF阉割版  就是快速安装版的

ACEqjq 发表于 2012-4-9 18:45
你这是OF

我知道是OF  我的本子也得跑的起BMS啊   弄个能跑的给大家看看
话说差别也不是很大  就是这个画质糙了点  毕竟是BMS的前版

话说以后有时间一起连BMS?

求背景音乐..

背景音乐是 Daniel Varsano的-Gnossiennes三部曲 AKB48的 Heavy Rotation 凉宫春日的激奏  发表于 2012-4-10 03:27

弱弱地问一下哈,OF、BMS是啥游戏啊?看起来很好玩的样子~~

RexHH 发表于 2012-4-12 13:08
弱弱地问一下哈,OF、BMS是啥游戏啊?看起来很好玩的样子~~

Falcon 4.0是1998年由MicroProse发行的超级F-16C/AM模拟, 当时也是超级buggy. 经过了第三方modder近十年的发展, 现在的Falcon 4.0已经成为了最真实的现代喷气战斗机模拟(如果一定要和Lock On比的话, F4要比LO真实许多倍=_=). 由于其模拟过于真实, F4并不适合每个人的口味, 但是如果你极力追求真实的话, F4就是你的不二之选.
Falcon 4.0: Allied Force
这是由Atari授权Lead Pursuit在SuperPAK3版本上继续开发, 大幅改进细节和真实度, 最后由Graphsim Entertainment在05年发行的商业版本, 也是唯一"合法"的Falcon 4.0版本.
其特点是: 超强的单机和连网稳定性, 简单的安装, 自动的升级, 完整的手册,其动态战役模式是所有F4版本中最真实的.
Open Falcon
Open Falcon是由原BMS小组开发, 但由于F4版权问题不得不中途放弃. 在06年8月的某一天其beta版泄露, 然后由Global Falcon小组对其进行不断的数据修改和完善.
其特点是: OF是所有F4版本中航电最真实的, 是离驾驶真F-16感觉最接近的, 是占用系统资源最厉害的. 但是它不够稳定, 动态战役不如AF真实.
由于OF是王道, 强烈推荐所有falconer尝试OF并最后转飞!
FreeFalcon
由FreeFalcon小组开发的版本, 同样是"不合法"的. 听说是基于BMS1.03的基础上修改的, 特点是里面加入了很多精美的模型和一些更绚的效果, 在FF3及以前的版本资源占用上相对要大一些, 自从FF4(Red Viper 1.0.0.4)后经过图象渲染引擎的改进, 一改以前FPS较低的传统, 新增了很多值得一试的功能.
其特点是: 具有所有F4版本中最优秀的图象和资源使用优化, 其动态光影效果非常出色. 航电方面部分模拟了AIFF, GPS武器和真实HARM操作, 所以航电真实度比AF版略高, 战役部分则逊色于AF.
以上是bms3时代的三个版本
至今 也是我曾经苦等了许久的bms4出了   可惜我已经转飞fs了 唉

Nagato 发表于 2012-4-12 18:47
Falcon 4.0是1998年由MicroProse发行的超级F-16C/AM模拟, 当时也是超级buggy. 经过了第三方modder近十年 ...

哪里有下载啊~昨天下了一个falcon4.0,结果拿键盘完全玩不来啊~~PS:你也喜欢大萌神么?

RexHH 发表于 2012-4-13 19:49
哪里有下载啊~昨天下了一个falcon4.0,结果拿键盘完全玩不来啊~~PS:你也喜欢大萌神么? ...

键盘党玩bms还好 毕竟bms的大部分指令时靠鼠标的点击完成的
大萌神嘛  必须的啊

LZ是不是认识腐烂克啊。。。。

LJQC 发表于 2012-5-25 19:14

那是当然  怎么说 也算是他带出来的

LJQC 发表于 2012-5-25 19:14

那是当然  怎么说 也算是他带出来的