QQ登录

只需一步,快速开始

电脑升级I7 4770K,无比流畅的体验

前两天把电脑升级了,前一台机子是Q9300 OC 3.0GHZ,4G内存,32位的WIN7,GTX260+,对于不怎么玩游戏的我来说,这个配置其实真的够用了,但是偏偏 喜欢玩模拟飞行

首先说说我的心路历程,本人从2008年开始接触FSX,但那时候只有E2140 E5200这种CPU来用,所以,很卡,真的很卡,特别 是在插件机就更不用说了,所有的设置都调至最低,我想如果是那个时候走过来的人是深有体会的,最后不得不搞入FS2004,玩了三四年,后来电脑升级了Q9300,但是FPS还是不尽如人意,没办法,只有忍着,因为那个时候的电脑就那样,没办法开高特效流畅的跑

终于,前两天忍 不住了,搬了新家,一直梦想有台能好好玩FSX的机器,所以,直接上I7 4770K  OC 4.4 GHZ,GTX760,8G内存,特别是硬盘,用的是希捷的2TB的固态机械混合硬盘,说实话,速度,特别是加载速度比以前的机械硬盘要快不少,性价比不错,推荐一下,主板,技嘉GAZ87-D3
配置不细说,就那些,光主机6400RMB,和网上的价格差不多,去电脑城配的,图个放心,网上可能低一点,但少不了多少

说说装的插件,ORBX  REX  AS2012  PMDG   AEROSOFT各种插件,优化效果的我所知道的能上的都上,1920 1080的分辨率,然后加上论坛里面大侠的各种优化FPS后,在PMDG +插件机场(比如启德啊这种比较卡机的)+ORBD+REX全上的情况下,VC能有25-30FPS,绝对算得上很流畅了,再也没有内存溢出了,而且这种游戏不比射击类游戏25FPS就足够使用,在天上和机外视角,40 50 60 70 100都是可以的,反正就是很流畅,再也不用担心低FPS影响我的操控,爽到爆,其它的图我就不上了,我相信大家看过不少了,就上一张我设置的图,关于优化不要问我,去论坛找,一大把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是土豪·····我就HD7750+I5 3470+8G

羡慕LZ,我也准备换你这个电脑

看看抗锯齿。。

羡慕,嫉妒啊

我在京东网,选配置差不多是6900左右,Z87主板,液冷散热器,海盗船内存条8G,SSD120G 不带机械硬盘因为我家有。我就要6900,不知道LZ跟我价格差在哪里。而且我还不带机械硬盘

淡淡来一句,设的没我高,你那个页面我都拉满了

全美航空—1549 发表于 2014-5-13 20:23
淡淡来一句,设的没我高,你那个页面我都拉满了

你什么配置?设得这么做死?

957771461 发表于 2014-5-13 20:32
你什么配置?设得这么做死?

同作死,基本全满,也没见多卡

fujiaxf 发表于 2014-5-13 20:36
同作死,基本全满,也没见多卡

I5-4570路过,比不过土豪啊

目前用I3-4130。话说启德+NGX+ASN+ENB一点也不卡

FSX的硬件杀手神话就要被打破了。。

麻将美女 发表于 2014-5-13 20:22
我在京东网,选配置差不多是6900左右,Z87主板,液冷散热器,海盗船内存条8G,SSD120G 不带机械硬盘因为我 ...

500差的不多,随便两配件差价能有500

957771461 发表于 2014-5-13 20:40
I5-4570路过,比不过土豪啊

我CPU比你好一点,3570K,OC到4.2G

效果是这样的,地点Friday harbor ,机模是realair的legacy,卡机程度相当于PMDG744,有水有地形,REX+FEX优化,用了FGRW优化天气,在20帧左右跳,不过没有卡顿感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

fujiaxf 发表于 2014-5-13 20:57
我CPU比你好一点,3570K,OC到4.2G

效果是这样的,地点Friday harbor ,机模是realair的legacy,卡机程度 ...

好吧,是我要求太高了。不到30帧我就认为卡

957771461 发表于 2014-5-13 21:01
好吧,是我要求太高了。不到30帧我就认为卡

我是画面党

我是帧数+画面党。你用REX4?

957771461 发表于 2014-5-13 21:09
我是帧数+画面党。你用REX4?

REX Essential Plus Overdrive 优化FSX除了3D云意外的材质。
REX4用来优化P3D V2

fujiaxf 发表于 2014-5-13 21:13
REX Essential Plus Overdrive 优化FSX除了3D云意外的材质。
REX4用来优化P3D V2

我不知道为什么REX4的界面响应特别慢,你有吗?

4770K超了吗?超了会更爽

957771461 发表于 2014-5-13 21:14
我不知道为什么REX4的界面响应特别慢,你有吗?

很流畅,你是按7269的教程破解的吧?其实少了一步,要安装dotNetFx45_Full_setup(PS安装文件里自带)。
PPS:REX4其实用着并不咋地

fujiaxf 发表于 2014-5-13 21:17
很流畅,你是按7269的教程破解的吧?其实少了一步,要安装dotNetFx45_Full_setup(PS安装文件里自带)。
...

感谢了!我看REX4反映不错。那个宣传图貌似比REX2好。关于天气引擎推荐ASN,连微爆流都有!

957771461 发表于 2014-5-13 21:22
感谢了!我看REX4反映不错。那个宣传图貌似比REX2好。关于天气引擎推荐ASN,连微爆流都有! ...

我自己用Essential Plus Overdrive习惯了,看REX 4反而没有惊艳的感觉。尤其是REX 4的水的波浪效果,没有OD的一款好看。用REX4只是它原生支持P3D V2罢了。

ASN没用过啊,正版好贵,我用FGRW其实也还不错。最大的好处就是免费啦

等老子有钱了也换机器···{:soso_e135:}

我现在的电脑过年的时候刚配的(四代I5 GTX 660 、1T ),现在又想换了我擦。。。。。。 这FSX就是一个深坑,现在一直在纠结换I7 4770 再加个SSD专门来运行FSX,显卡不换就是不知道会不会有明显的效果!!!

你装了ORBX的全球了吗?还有伦敦希斯罗了吗?用你这设置飞个希斯罗试试。我的配置和你一样,内存和显卡都还要高你一点,可是不知为什么,设置到像楼主这么高,飞希斯罗是绝对要提示内存不足而自动退出的。哎!郁闷啊!

我的是本本,4700MQ.不开心

油菜花非黄 发表于 2014-5-13 22:25
我现在的电脑过年的时候刚配的(四代I5 GTX 660 、1T ),现在又想换了我擦。。。。。。 这FSX就是一个深坑 ...

不用换,超频加优化

DiMarzio 发表于 2014-5-13 22:39
你装了ORBX的全球了吗?还有伦敦希斯罗了吗?用你这设置飞个希斯罗试试。我的配置和你一样,内存和显卡都还 ...

我装orbx了,而且我用的是pmdg ngx飞的ksfo城市地景加机场都不卡,对了用的是dx10还有64位的系统

4770+560Ti+8G
也就是25帧,有时候10帧