QQ登录

只需一步,快速开始

[高级航电] Delta Air Lines 达美航空 777-232ER/LR Manuals 手册

世界上为数不多的777-200LR客机运营商之一。77L的手册,就那么回事,想要中文,再见。
英文,有毅力就看吧。
飞FS本来就是飞的毅力。I would say no more.

2008年的手册,略老,将就着看。

我看到现在资料都发在模拟飞行学院的版块。觉得这蛮不科学的。
飞行学院哪里管这些运输飞机的教学的?
但是SINO实在也没啥合适的地方发资料了。
大抵是手册是可有可无的东西,教程才是王道对吧。
《半小时学飞行 · PMDG777》

内含:
FCOM_Vol.1
FCOM_Vol.2
FCTM
QRH
适用选型:
B777-232ER     7001-7007
B777-232ER     7008
B777-232LR     7101-7102 (注:7103-7110谨慎适用)

连接:
http://pan.baidu.com/s/1mglzk2O
百度网盘,看看能不能用吧。最近各种网盘多多少少都那个啥,懂的。

希望对各位进阶飞友运行PMDG 777-200LR客机有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的天 终于等到航空公司手册了  英文中文无所谓 只要有  谢谢谢谢谢谢

这个我要了,顶

这个不错,起码是彩色的,南航那个虽然是中文,但是是黑白的

你看过南航的777手册?能不能给我一本咩?不过我找到的南航737FCOM是彩色的,甚至还有照片2333  发表于 2017-2-13 11:18

有南航777的中文FCTM吗

楼主你这是在哪找的 好像还差一本性能

ku67 发表于 2014-6-22 15:11
楼主你这是在哪找的 好像还差一本性能

性能我也没有

Thank's a lot !!!!

谢谢分享,学习中