QQ登录

只需一步,快速开始

[转载真实视频] 疯狂的飞行员,暴雨中起飞!

搞不懂减速板升起是为什么,难道是为了稳定气流让飞机不跑偏吗。但是这样不是要损失升力嘛

很老的视频的。有大侧风机长只能一直弯着杆子。
肯定一会有无脑的回复说机长在玩命。

确实蛮疯狂的

好大的雨!估计飞机晃得厉害,乘客都在叫了……
好厉害的机长~~~不过有哪位大神给解释一下为啥开始的时候要开着减速板的?还是说那只是副翼的作用?

A38霖-爱飞行 发表于 2014-6-5 17:12
好厉害的机长~~~不过有哪位大神给解释一下为啥开始的时候要 ...

那不是减速板,是副翼,大侧风,机长除了蹬舵还在搓杆,,,,

Etcetera 发表于 2014-6-5 13:58
搞不懂减速板升起是为什么,难道是为了稳定气流让飞机不跑偏吗。但是这样不是要损失升力嘛 ...

最好的解释  开着减速板 能增加与地面摩擦力 很多人说为什么要摩擦力   因为风很大 万一V1都还没到 100节左右 飞机突然被风吹起来怎么办

A38霖-爱飞行 发表于 2014-6-5 17:12
好厉害的机长~~~不过有哪位大神给解释一下为啥开始的时候要 ...

就怕不打开扰流板 在地面跑不到安全起飞速度 就腾起来了  。

真不敢相信,这机组有胆量,够技术。

我更想说的是塔台怎么会允许起飞?!?!?

典型的老毛子风格。。。

不知道被转烂了多少遍。。发视频之前先在论坛搜搜有重复的话就别发了

这不是模拟飞行论坛么  应该还是会有些搞得懂为什么吧? 起飞怎么可能开减速板嘛!那是副翼吧,侧风起飞上风盘下风舵的嘛

搞不懂减速板升起是为什么,难道是为了稳定气流让飞机不跑偏吗。但是这样不是要损失升力嘛 ...

那不是开了减速板...是压杆和蹬舵抬起的副翼。侧风起飞,增加轮和地面的摩擦力,防止被吹偏

罗韬O 发表于 2014-6-5 17:33
最好的解释  开着减速板 能增加与地面摩擦力 很多人说为什么要摩擦力   因为风很大 万一V1都还没到 100节 ...

乱解释=,=那是副翼......

菲の相厷_祖 发表于 2014-6-5 19:08
乱解释=,=那是副翼......

服你了 那不是减速板?  在地面动副翼有用么 呵呵   飞起来了  还压这么大的度  怎么没见转弯   

删除回复在哪=,=咋没看到了。。。。。。我先删除来着,只能编辑修改了

罗韬O 发表于 2014-6-5 19:49
服你了 那不是减速板?  在地面动副翼有用么 呵呵   飞起来了  还压这么大的度  怎么没见转弯    ...

请用电脑作如下操作:打开我的电脑-X盘:\microsoft games,双击fsx.exe,选择一架有减速板(或扰流板)的飞机,进入游戏后点击“/”键,按F11切换到外部视角,看看减速板(扰流板)的具体情况,与之对比,谢谢。假如你发现自己是错的,请下压摇杆并向左打满看看机翼作何动作。

绝对/kuk零度 发表于 2014-6-5 17:26
那不是减速板,是副翼,大侧风,机长除了蹬舵还在搓杆,,,,

soga~~~受教了!!

菲の相厷_祖 发表于 2014-6-5 21:25
请用电脑作如下操作:打开我的电脑-X盘:\microsoft games,双击fsx.exe,选择一架有减速板(或扰流板)的飞 ...

诶哟 都认为是减速板 就你说是副翼 摇杆下压也是很正确压的呀 下压不是升降舵吗?  玩游戏时在跑道不会一直转着右边吧 风有这么大要用得着副翼吗?你意思不用副翼 方向舵转不过来对吧     也没见过在跑道上动副翼的啊 即使动了方向也不会改变 副翼差动偏转所产生的滚转力矩可以使飞机做横滚机动。是想速度快侧翻呢  还是起飞有机翼触地危险 ?

罗韬O 发表于 2014-6-5 21:56
诶哟 都认为是减速板 就你说是副翼 摇杆下压也是很正确压的呀 下压不是升降舵吗?  玩游戏时在跑道不会一 ...

告诉我,这是什么?然后对比下,自己不动手去查,一直JJWW说些没道理的东西。真不知道你哪来的自信=,=还有。。。。。。你说的都认为是减速板,麻烦截个图给我看看。。。我怕我们没在一个次元=,=

菲の相厷_祖 发表于 2014-6-5 23:49
告诉我,这是什么?然后对比下,自己不动手去查,一直JJWW说些没道理的东西。真不知道你哪来的自信=,=还 ...

这视频论坛有3个人发过了 .亲 就算你说的是副翼 转着这么大角度加速起飞 风这么大 你去游戏起一个试试  不危险? 真要挣个谁输谁赢啊  

只能说机组真高手也。

罗韬O 发表于 2014-6-6 00:44
这视频论坛有3个人发过了 .亲 就算你说的是副翼 转着这么大角度加速起飞 风这么大 你去游戏起一个试试   ...

从副翼的争辩升华到安全问题啦................................行吧行吧,肯定侧翻=,=这个答案满意么。我不知道你有没有试过。。。反正我是带着脚舵从没侧翻过=,=你赢了。。。。我输了。
哎。。。。。。不对啊,你既然承认不是减速板,但是也不承认是副翼,那是啥?我很想知道。。。航空小白真心求教

哈哈哈,不疯狂,技术男

侧风。。向右打方向中。。

mryinshen 发表于 2014-6-11 10:26
侧风。。向右打方向中。。

貌似是往左

楼上那个说减速板的,地板被你滚干净了

小样挺损 小嘴得插干净点 在地面动副翼有作用吗? 跟你说白了副翼就是让飞机左右翻滚 在地面能做是水平转向有屁用 风一大 速 度一快 准侧...  发表于 2014-6-25 20:24

大侧风起飞啊

起飞怎么还开扰流板?搞不清楚

我要在上面会尿裤子的!{:soso_e153:}