QQ登录

只需一步,快速开始

7110飞行美图第三弹【again扫荡机场】(流量党慎入)

卤煮最近一段时间改装机型真是特别忙,距上一次发帖有一段时间了~{:soso__3669389859068460655_4:}现在弥补来了。。。

为了满足大伙的欲望,卤煮豁出去了,硬着头皮找了一天到机场扫荡了一圈,给大家带来一组JANDAKOT机场的各种鸡鸡包括模拟鸡的图,希望广大飞友们喜欢!!{:soso__14347937040236606360_4:}

看完记得顶一下喔~!

这次图有点多卤煮就不一一介绍啦,如果有啥感兴趣的欢迎提问,卤煮一定及时回复,蓝后我们就开始吧{:soso__4607844064215092132_3:}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下边是一组模拟机照片,这些模拟机虽然比较低端,但是足够用以仪表等级训练啦;前面五张里边的模拟机是基于FSX的模拟机,极度难飞,飞过一次绝对不想第二次,还不如在家撸杆。。后边那个是比较好的SIM,适合飞IF,因为它就没有屏幕!

IMG_5640.jpg IMG_5628.jpg IMG_5630.jpg IMG_5631.jpg IMG_5633.jpg IMG_5643.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这一组是GROB G115C2, 卤煮拍了有外观、舱内、左座、右座、仪表、限制等。。。对了,还有KIWI SIM ,那是用来给新学员练习操作程序用的已经报废的小grob,旁边的高性能的程序模拟器看起来就屌丝多啦,只有一张画。。。!!!

IMG_5667.jpg IMG_5668.jpg IMG_5670.jpg IMG_5671.jpg IMG_5672.jpg IMG_5673.jpg IMG_5674.jpg IMG_5675.jpg IMG_5676.jpg IMG_5677.jpg IMG_5678.jpg IMG_5680.jpg IMG_5681.jpg IMG_5682.jpg IMG_5727.jpg IMG_5728.jpg IMG_5747.jpg IMG_5648.jpg IMG_5649.jpg IMG_5651.jpg IMG_5653.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PIPER PA-44 西门诺尔 SEMINOLE    外观、滑行、舱内、左座、右座   
IMG_5664.jpg IMG_5760.jpg IMG_5686.jpg IMG_5654.jpg IMG_5655.jpg IMG_5657.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杂图一组,,谁能告诉我第二三张的家伙是啥~其他的图大伙儿自行鉴赏。
IMG_5666.jpg IMG_5692.jpg IMG_5693.jpg IMG_5713.jpg IMG_5724.jpg IMG_5725.jpg IMG_5729.jpg IMG_5730.jpg IMG_5731.jpg IMG_5735.jpg IMG_5737.jpg IMG_5741.jpg IMG_5745.jpg IMG_5746.jpg IMG_5749.jpg IMG_5750.jpg IMG_5751.jpg IMG_5752.jpg IMG_5759.jpg 下载 (1).jpg 下载 (2).jpg 下载 (3).jpg 下载 (5).jpg 下载.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PHENOM100 BY EMBRAR 飞鸿100   高度自动化的鸡鸡,手动不好飞,主要是单车把设计从人体力学上来说就不舒服,不过这鸡鸡本来就不是给你手动飞滴,所以还是好评,10086个赞!!
IMG_5683.jpg IMG_5698.jpg IMG_5699.jpg IMG_5700.jpg IMG_5701.jpg IMG_5703.jpg IMG_5704.jpg IMG_5705.jpg IMG_5706.jpg IMG_5707.jpg IMG_5708.jpg IMG_5709.jpg IMG_5710.jpg IMG_5712.jpg IMG_5716.jpg IMG_5688.jpg IMG_5689.jpg IMG_5690.jpg IMG_5691.jpg

院涂装就只剩老喷气的垂尾了。。后面是主楼里的飞行签派、运行班表和天气信息、巨幅777壁纸(通过飞行检查必须照相的经典位置)!
IMG_5754.jpg IMG_5763.jpg IMG_5764.jpg IMG_5765.jpg

~看完记得顶一下喔!谢谢支持哈

评分

chinacia007 + 20 + 1 好顶赞!

说实话 我看不到图...

好吧 刷新一下看到了  发表于 2014-6-11 20:18

图在哪捏????

帅新一下  发表于 2014-6-11 20:20

真不错,那老外这手势- -凸 是在跟你打招呼吗?

最想看最后一张。挂了

那个老外。。。。

楼主是真飞啊,羡慕羡慕啊

DLH-1001 发表于 2014-6-11 20:51
真不错,那老外这手势- -凸 是在跟你打招呼吗?

对啊~加油guy,很熟了

老外打招呼的方式太特别了

撸主你被人竖指头了,有没有竖回来。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对/kuk零度 发表于 2014-6-11 21:53
撸主你被人竖指头了,有没有竖回来。

人家那是表示友好

老外的生活多汁多彩

原來澳洲人表達友好的方式是這樣子的啊……

你就慢慢的不理我们了,,,我记住你了,,

不错不错 点个赞哈

羡慕嫉妒恨!哈!

Thirty_G 发表于 2014-6-12 01:50
你就慢慢的不理我们了,,,我记住你了,,

哎呦校长,实在不好意思,我这不是最近忙吗,就没上来玩儿了,等我弄完这一阵放假了会经常上来飞飞找你们玩儿哈

最想看最后一张。挂了

LZ在初始改装什么机型啊

终于成功打开。。。
校长回复了我们所有人的心声。

模拟舱啊。。。。

BUAA-FLYING 发表于 2014-6-11 23:00
人家那是表示友好

那你更得表达回来了哇

楼主去了新西兰呀?

高雅黑 发表于 2014-6-14 21:16
楼主去了新西兰呀?

澳大利亚

还漏了全动模拟机没上图啊{:soso_e128:}

tangwang 发表于 2014-6-26 11:04
还漏了全动模拟机没上图啊

唐哥居然在这看到你真开心哈哈~你还没发序列号给我咧