QQ登录

只需一步,快速开始

我的山寨模拟器

这个不叫山寨,这套配置已经很不错了,可以在家好好享受真实飞行的快感。

呵呵 有同感  发表于 2012-4-14 23:00

这还山寨你叫我本本党情何以堪

哎 你这要叫山寨 叫我们情何以堪啊

有钱人啊

安全带在哪?

这能叫山寨...?

你能提供更多的照片么?如果能我就信

真是不错啊!可惜买不起啊

这一套要多少钱呀

这个图好像在哪里看过,但楼主的设备只能飞飞模拟机,因为仪表大多数不支持插件机的为什么不买群里的MCP呢?楼主还缺少IR5和脚舵再加高精度的油门,楼主这套飞行设备在6000可以搞定了,我指的是仪表和摇杆显示器不包括的。FSX最费钱的还是电脑主机,要想有好的效果顶级配置少不了的。楼主不知道是哪里人也,我是上海的CES1277.

wukejian 发表于 2012-4-11 23:09
这个图好像在哪里看过,但楼主的设备只能飞飞模拟机,因为仪表大多数不支持插件机的为什么不买群里的MCP呢 ...

我们可以算是邻居,我杭州的。因为群里的MCP还没出的时候我已经买了自动驾驶仪。

呵呵不错啊

哎 LZ视角设置完全错误
糟蹋东西呀

A380vs747-8 发表于 2012-4-12 17:33
哎 LZ视角设置完全错误
糟蹋东西呀

请大哥指点一下,如何设置,谢谢!

yzwyx 发表于 2012-4-12 23:06
请大哥指点一下,如何设置,谢谢!

中间窗口原始比例 方向正前 然后新建一个窗口 设为左前方 拖到左边的屏幕内最大化
在新建一个窗口 设为右前方 拖到右边的屏幕内最大化  这样 你的三个屏幕真正的显示了三个视角
你的视野达到了135度
你现在的设置方法 是进入3D座舱 将一个正前视角拉成广角(30%) 用三个屏幕显示出来 然后又把视角位置调到正中间
景物因为广角变形  同时景物纵深会被压缩 所以你会感觉降落时显得特别的快 还有由于三块屏幕的横高比
非常大 你还丧失了上下很多视野范围 还有就是你这样摆在中间的话 看不到跑到中线了
当然 几乎所有的三屏显示 都犯这样同样的错误

谢谢指点。

yzwyx 发表于 2012-4-14 14:14
谢谢指点。

也请您给我一些指教 如果按照我说的方法设置显示的话 你的机器还能跑到30帧以上 请千万告诉我您的机器配置
其实一般来讲 搭建模拟舱 每一个显示器后面都要有一台高性能主机作为渲染器 这样才能保证品质
也就是说 像您的三显模拟舱 很可能需要三台电脑 甚至是四台电脑 其中有一台
只作运算程序 和显示仪表 并不渲染画面  剩下三台只渲染三个视角画面 不进行飞机运动计算

你知道要做数据分流的电脑需要支持什么吗??需要什么样的外置设备嘛??我做机房10年了。。。你以为这个是很简单的事情???  发表于 2012-4-18 17:24
这个兄弟。。你对电脑一点常识也没有。。。。。你认为你想分开就能分开???你太天真了。。。。  发表于 2012-4-18 17:22

.

见识了,牛人啊.有人知道LOCK怎样分屏吗?

我还没试过,不过按我现在的配置跑到30帧左右还行,挺流畅。一点也不卡。我是4核处理器,8G内存,1G显卡,WINDOWS7系统。

yzwyx 发表于 2012-4-14 19:48
我还没试过,不过按我现在的配置跑到30帧左右还行,挺流畅。一点也不卡。我是4核处理器,8G内存,1G显卡,WI ...

請問大大是飛 FSX 默認機嗎?

自己飞得爽就好,飞友之意不在飞,在乎感觉之间也

A380vs747-8 发表于 2012-4-14 17:07
也请您给我一些指教 如果按照我说的方法设置显示的话 你的机器还能跑到30帧以上 请千万告诉我您的机器配 ...

其实回复自己帖子 很可笑哈 在此就是为点评者SINO-7898做个解释 也给和他想法相近的人做个解释
我提到 多台电脑搭建模拟舱的技术 并非谁的发明 而是软件自身就有这个功能 很多国外的玩家就是这么玩的
首先说 FSX自带联机功能 就是说可以两台以上电脑共同控制一架飞机 我想有人已经这样玩了 一个做机长一个坐副驾局域网IP直联
所有联机的电脑都可以选择一个自己的游戏观察角度 这样一来三个窗口的渲染工作就由三台电脑分担了
但是我还提到了四台电脑 那是因为这台电脑是当主机来用的 他要负责飞机的物理运算 所以干脆不让他渲染任何画面 将他的运算资源全部投入飞机的物理运算上
从表面上说是几台电脑在玩一个游戏 换个角度说是几台电脑在为一个游戏渲染着不同的视角
我是否解释清楚了呢
SINO-7898 你越是专业就越想不通
看国外的飞友自制模拟舱 你会看到一堆烂电脑放在那里像个网吧 他们多少年前就是这样玩FS9的
用这种方法两台酷睿双核很有可能比一台两万的I7跑得还快 因为物理运算和渲染被彻底分开了
从这个角度说 想分开就能分开

太专业了!学到东西了 呵呵 有空出个多机渲染的教程啊 说说是怎么实现的 相信很多人感兴趣啊  发表于 2012-5-14 11:45

挺好的 只是飞大型喷气插件客机好像很多都用不上 飞个素质高的插件小赛再加上牛逼地景飞VFR估计是非常爽的

这样的配置已经很爽了

羡慕啊 这叫山寨 实在说不过去啊 哈哈

A380vs747-8 发表于 2012-4-19 02:05
其实回复自己帖子 很可笑哈 在此就是为点评者SINO-7898做个解释 也给和他想法相近的人做个解释
我提到 多 ...

我支持你这个说法.
    就是把每台电脑独立分工.每台电脑只负责一部分工作,这样的电脑配置不一定要很高.别再弄台配置好的来做这群电脑的主机进行综合.
    我认为可行.
    其实,SINO-7898提到的是具体如何去实现.也没全错.

1. 这绝对不是山寨版本了。
2. 我保持沉默,你懂的

太牛了,大牛一个!
1. 这绝对不是山寨版本了。
2. 我保持沉默,你懂的

{:soso_e102:}羡慕啊!建议有时间给后面的接线整理一下,别来个大侧风,紧张地想踹一脚舵给后面线弄断了!