QQ登录

只需一步,快速开始

云端上的舌尖NO:1——火锅当正餐,米线当宵夜~

从今天开始,CHH-0776将载你飞遍全国,吃遍各省招牌美食!今天先带你吃重庆火锅和过桥米线!为了让大家有独特的体验,SINO海航机务组特别对香港航空的A320——椰子号进行改装,将货仓和客舱全部整合,以便乘客享用本次航班的特色航食:重庆老汤火锅和云南过桥米线!
当然,飞机上不能生明火,我们的椰子号也不例外,所以厨房特别加装了几台电磁炉,而所有食材全部使用绿色无公害有机食材,不含防腐剂,无残留,非转基因!为了保持新鲜,SINO海航还特别定制了特殊的集装箱,该集装箱内保持真空且恒定0度,使得肉类可以持续排酸增加口感,蔬菜水果保持水分而不冻实!
接下来呢~就是传统俗套的图片时间啦~~~

地勤人员对食材和调料进行装配,这些都是来自大自然的馈赠

出发了!(中间的巡航下降落地实在不太敢切出来截图,所以对不起大家了~~~)

到达目的地云南昆明长水国际机场!

为了不污染环境,我们的餐具使用的是传统餐具,但是我们使用红外线、紫外线、巴氏消毒法等方式进行899次消毒,并国际级标准监测菌落数量。

上面两个图就是本次航班提供的特殊航食~~~哈哈哈哈哈~~~(其实是度娘图片拖的,要是涉及到版权问题,请通知我删除!)

预告一下:吃完过桥米线,我们去南国品味椰香和马鲛鱼~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最后两张比较诱惑啊。。。。

多多木 发表于 2014-7-7 19:28
最后两张比较诱惑啊。。。。

其实。。。我还没吃晚饭,找来这两图,口水都把键鼠给泡了。。。

最后一张图很像日本,来几个天妇罗更好了

呃。。。但是比较现代化的过桥米线就是长这样的。。。  发表于 2014-7-7 20:59

这火锅根本诱惑不了我,我是从小吃火锅长大的重庆人,哈哈哈

涮羊肉超有爱!!!本月20号飞重庆。。。

啊?!不错哟~  发表于 2014-7-7 20:50

这么屌的菜

海航机票贵就贵在服务上~~~哈哈哈~~~  发表于 2014-7-7 20:50

头像被屏蔽

看到后来口水不知不觉都流出来了

和我昨天一样,午饭和宵夜是米线,晚饭是火锅

坐飞机了么?哈哈哈哈  发表于 2014-7-9 02:04

qkae 发表于 2014-7-8 13:22
和我昨天一样,午饭和宵夜是米线,晚饭是火锅

没坐,我现在住在云南
想坐啊,只可惜。。。。。。