QQ登录

只需一步,快速开始

别闹了,游戏是可以不用买的

1.游戏主程序作为一个模拟飞行论坛一定会有游戏的资源,不要去诸如某猫某宝的买,不值得,不需要,我们在天朝为何要花钱买游戏?
建议由FSX+SP1+加速度,因为许多插件都是依托在加速度的环境下运行的。别跟我扯花不花钱的事儿 ,你FSX是买的吗?你是在微软买的吗 、?如果是 我没话说,感谢你支持微软。
问题是有些人就是把免费的资源打包挂在淘宝卖,我就是 不爽,我就是整理出来了 ,你来咬我 ?

微软模拟飞行10    Microsoft Flight Simulator X(简称FSX)

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78
打开后往下翻到中部 ,找到
[url=[微软模拟飞行X豪华版].Microsoft.Flight.Simulator.X.CD1.iso (4.12 GB)][微软模拟飞行X豪华版].Microsoft.Flight.Simulator.X.CD1.iso (4.12 GB)[/url]4.12G
[url=[微软模拟飞行X豪华版].Microsoft.Flight.Simulator.X.CD2.iso (4.05 GB)][微软模拟飞行X豪华版].Microsoft.Flight.Simulator.X.CD2.iso (4.05 GB)[/url]4.05G
可以直接用迅雷、旋风、快车等下载工具进行下载,完全免费,豪华版,绝不是阉割版

SP1
http://pan.baidu.com/s/1qWx3UPY

加速度
http://www.diva8.com/soft/10/88185.html

DEAMON TOOLS虚拟光驱。一定要安装,FSX主程序,加速度包括几款插件机的安装都会用到。
http://rj.baidu.com/soft/detail/14840.html?ald

FSX-SP1-加速度-破解-运行一次-PMDG-地景-连飞-汉化(可选)

资源要赞一个!

好吧,我承认我错了~~~~~~~

终于又有资源了,找了好多地方都没速度。

人家有的是钱,花了吧,对得起屌丝程序员

留名 3Q楼主的种子 正有重装的想法

就算不用钱也不用这样闹吧~~~不过我喜欢。。。

虽然有了还是点个赞吧

胖纸是好淫

我唯一不同意的只有一句话:"我们在天朝为何要花钱买游戏"

这个帖子一定要顶起来啊!

这可是真给新飞们的好东西咯!

天朝也是可以买游戏的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不会真有人去买吧?哦好吧

那句话是有点不妥……游戏开发商前期投入开发也是很大的,没有哪个开发商是无私的,没有利益他们根本生存不下去,天朝的特色不做评论。在美帝我见了很多游戏软件店,价格折算软妹币不算便宜,模拟火车2014价格在29.9刀左右,不含税……模拟飞行在一些店木有……

百度网盘都有下载

资源丰富谢谢

今天刚刚装fsx,还没优化呢

哦,原来是这样

能支持正版的话尽量去官网上买,要不然因为没有盈利,不就没人开发模拟飞行游戏了吗?

支持一下