QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 某版主对于这次金币风波的综合性建议

看了某飞友的提议,我觉得我也有必要说说我自己的想法,这是一个目前我能想到最好的方法....

我们可以在论坛基础上再创建一个叫做“航油”的积分组,可以设定1金币或者X金币兑换1吨航油,飞友连飞需要通过连飞软件辨认的机型来消耗“航油”,例如飞行小时增加1小时扣除X吨航油,那如何让飞友觉得用金币兑换航油划得来呢?那就是把飞行小时又折回论坛积分,1小时飞行时间=X积分,积分又用来升级用户组,每高一级用户组例如 “实习版主”升级至“版主”,每小时少消耗航油X吨。这样金币就完成一个来回了,把金币兑换成了更为有用的东西。

根据我对discuz的研究...开发这么一套PHP的系统其实最多也就千多块,再说了sino论坛那么大,找到一个会写php的人应该不难,解决问题毕竟是大事,希望对论坛高层有所启发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这也是好主意   不过   不连飞的人  用户组升级也慢了= =

这对老飞可以对新飞不行

2200用执飞系统提升连飞率,现在这个方案反而是打消连飞积极性

记得Discuz有接口,不用那么麻烦  发表于 2014-7-17 22:38

我的建议是:
①开发几种金币需求量大的道具
②取消金币决定等级的制度,改为连飞时间+管制时间决定用户等级
③就像LZ说的,购买“航油”增加连线时长,对于新用户,可以半年内打五折的优惠,或者新用户创建半年内加入虚航系统赠送XXX金币。
④航油可以赠送,但是赠送需要交纳一定税收。
⑤用户等级越高,航油购买优惠越大,但是有优惠上限或者购买上限。
⑥所有航油都有保质期{:soso_e113:}这些提议咋样?

+10086  发表于 2014-7-17 23:02
第三点其实也变相解决了新飞捣乱的问题  发表于 2014-7-17 22:50

菲の相厷_祖 发表于 2014-7-17 22:48
我的建议是:
①开发几种金币需求量大的道具
②取消金币决定等级的制度,改为连飞时间+管制时间决定用户等级 ...

赞同~尤其第二条

那我的用户组不保了  发表于 2014-7-17 23:18

连飞升等级什么的表示已哭瞎

航油还应该分等级,级别越高越贵,使用不好的航油还有可能出现事故。
干脆你们编一个FSP 2.0好了,一切都迎刃而解。

弄这么麻烦。。。直接给每个发金币帖的楼主一个权限,允许自由奖励任意数量的金币给高质量的回帖,而不是凡是回复都自动或随机奖励,这不就行了。。? 航油这个我赞成,可以一定程度上缓解论坛的通货膨胀

实习版主和版主这个应该不是普通的论坛等级吧?!LZ。。。我只想说:你太急了~~~哈哈哈~
航油这方面我也很赞同,要不然论坛金币完全没有消费渠道,只有收入渠道。。。这样不好~~~

论坛一片复兴思潮啊!

思路被采纳。
我们将开始进行技术方面的讨论和处理。

能做好对接问题其他也就解决了  发表于 2014-7-19 09:44