QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 请大家不要遗忘FS2004!!FS9!!!

在SINOFSX论坛有两大主流游戏,一个是FSX,一个是FS9。。但是不要因为论坛叫SINOFS“X”就遗忘FS9!虽然论坛有80%的人玩FSX,但是仍有20%的人玩FS9。这就说明了FS9仍是论坛的重要游戏平台!
我之前是玩FSX的,但因电脑配置问题换FS9了。。但是换完FS9之后我想下载一些连飞工具(比如SINOFS9连飞机场包、连飞软件)都很困难。最令人头疼的是每个活动贴都给出了机场fsx地景,而没有给出fs9地景,这难免会给本次活动中的GND管制添麻烦!
因此,我建议各位飞友和管理员不要遗忘FS9,活动贴中尽量给出fs9的地景。因为我们玩fs9的也要参加活动,也要连飞!!这是我们每一个fs9玩家的心声!!!
另外,建议论坛技术部在暑假将要开发的SINO连飞地景包不要忘记fs9!
所以我建议管理员们对fs9怀着和对fsx一样的重视。。共建SINOFSX的,美好明天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真的覺得其實FS9也很好 要不是因為想飛的飛機或想要的機場都沒有出FS9的 我可能也不會換FSX

涂装区表示,一直重视FSX和FS9涂装包括这次5周年纪念涂装比赛。

其实FS9优化起来也挺好,但是开发FS9用精美插件的开发商越来越少了,尤其是主流插件,这对fs9迷也是一个不小的打击

狂顶!!!!

唉,现在又有几个在飞9???

Star 发表于 2014-7-18 21:16

我以前在飞,不过现在因为家庭的原因不飞了

同感啊。。。感觉不被重视了

Star 发表于 2014-7-18 21:16

咱们论坛土豪多,机器配置也就相当的好!所以大多数玩家都选择效果好的FSX了!

现在玩FSX不用四千块的电脑都玩得起  发表于 2014-7-18 22:50

现在FS9的平台已经没法满足高精度地景的需求了,更何况机模建模天生的限制让高精度机模在FS9里已经基本无法实现

机模不重要,重要的是连飞活动统一地景!  发表于 2014-7-18 21:24

表示三次想要从FSX转到FS9,都失败了,只因为玩不惯。。。

我转了两次,在第二次成功了!  发表于 2014-7-18 21:23

郑局郑段SS8 发表于 2014-7-18 21:22
表示三次想要从FSX转到FS9,都失败了,只因为玩不惯。。。

我FSX转FS9转了四次,最后一次成功转到FS9,且喜欢上了FS9

fjchero 发表于 2014-7-18 21:21
现在FS9的平台已经没法满足高精度地景的需求了,更何况机模建模天生的限制让高精度机模在FS9里已经基本无法 ...

FS9注定是淘汰的货,FSX也是,如果不是没得选,我相信很多人也不会飞FSX

FSX从插件精细度来讲在有条件情况下还是选择FSX,未来我也会玩P3D  发表于 2014-7-18 22:52

记得FS2004推出就是纪念百年飞行的一年,很有意义,是不会忘却的

FS2004已经太落后了,FSX因为有插件所以还好,但未来应该是P3D或者XP10

一直忠于FS9   不说FS9多好   但是  相比大多数FSX,我们FS9的画质有过之而无不及!!!

重要的不是画面,而是我们要每次活动的统一地景!  发表于 2014-7-18 21:47

其实我是两个平台都有在用哦~~~

落后的注定要淘汰,就像人类终要走向死亡,但是死亡并不代表灭亡,我相信各位的电脑迟早要更新,也迟早要接触FSX,只希望在心里记住这个永恒的经典吧

FS9和FSX在机场上有很大互通

等win9出了什么都是浮云

楼主。。不太愿意告诉你一个消息。。可能你也听说了。。FS系列的研发工作室已经被微软关闭了,。虽然现在很多主流插件AS/REX/PMDG/ORBX等等都为FSX做出了服务。。但是FSX最终还是会被P3D替代。。因为全球只有P3D的能力超过FSX了【仅对高配来说】其实道理很简单。FSX代替FS9。P3D代替FSX。。所以楼主不用担心啦

9不优化真的没法用啊,我换电脑装了个600M的9,下了机场包勉强能飞,飞惯了X真不习惯9,求问lz 9的pmdg737涂装为什么这么难找

飞9平台的737就不要飞P家的了~~~飞IFLY的最好啦~  发表于 2014-7-19 02:01