QQ登录

只需一步,快速开始

大连航空总经理针对昨晚那个小马甲的质问。

大连航空在各位领导和飞友的监督和支持下已经试运营一个月了,在这一个月中大连航空人切切实实的是白手起家,从申请团队的5人到至今已是23人团队已经是很不容易的事,大家都知道玩模拟飞行的人员是个固定的数字,这个固定数字人员或许会增长但是总的来看曾长量不大,长期能够飞的机组人员少之又少。
    自担任大连航空总经理以来,我时刻都为各位飞友着想,来我大连航的飞友有老飞鸟还有新菜鸟,老飞鸟就不多说了,都是冲着我大连航的品牌或冲着我CCD0550的面子来的,在这里我很感谢这些朋友看的起我,对我这么热心帮助,新菜鸟来了,话不多说,只要你来了我就要兑现我的承诺,你零基础不要紧,我们大连航人可以培训你,在这一个月中可以说,我们大连航人还是小有成就,不敢去连飞的我们鼓励他上去参加,尽心尽力教这些新菜鸟,连飞是怎么一回事,飞行中应该注意什么,并依照《大连航空人员聘用通知》大航1号文件规定,定人定位对各位新来的人员对各机型展开培训,经培训,现在能够飞行机组已经有6到7人,这是我很满足的一件事,因为我又为我喜欢的SINO论坛增加了7股力量,但是就在昨晚,有些人在刻意制造矛盾。
    穿着我们大连航空的马甲来污蔑我们,我CCD0550认识我的飞友都知道,我这人从不跟人发脾气,你说点粗俗的话也就那么样了,但是你穿着我大连航的马甲在污蔑另外一个航空公司是我不能忍受的,我要问问你,我怎么对不住你了,你要这么干,要让我和各大航直接起矛盾,这个人是个小号的马甲,大号我还不知道是谁,你的所作所为真正的伤害到了大连航所有的人,你扪心自问一下你这样对得起谁。话不多说了也许这样的事以后还有,但是我告诉你,你干这个事之前好好想想你到底在伤害了谁,被你伤害的人的心凉不凉。

评分

qkae + 1 支持550

发生昨晚那样的事  我也很痛心  希望以后不会发生类似事件

拍死他

有些人心里阴影别理他

不会放在心上,这样的事以后还会有,我做我们的,让时间检验一切。  发表于 2014-7-24 11:17

不明觉厉,支持0550.

时间永远是真理的检验者。
假期小朋友比较多。
不用在意。

这样的人心里有问题,这样挑拨离间的人应该被永久禁言…让管理员后台查一下就知道了

哎 其实就是想说明一下,他这样伤害的是SINO论坛。  发表于 2014-7-24 10:17

南航发来严重抗议,此人给我注意了。我脾气没有550那么好。别给我惹急了,谁日子都不好过。还到南航群来找事,我告诉你,南航现在整顿,踢出100多人,都是按照标准走的。有问题你来找我,别来影响虚航之间的关系。还有忘记告诉你了。我和大连航的0550私下是哥们。你失算了,好自为之。

xinqchez 发表于 2014-7-24 09:56
南航发来严重抗议,此人给我注意了。我脾气没有550那么好。别给我惹急了,谁日子都不好过。还到南航群来找 ...

116你这样会让这人伤心到极点的,哈哈咱俩还是那句话,好基友不解释。哈哈

窝头就咸菜 发表于 2014-7-24 09:50
时间永远是真理的检验者。
假期小朋友比较多。
不用在意。

感谢您对我的支持,干到现在实在是不容易,白手起家不容易,大家的支持是对我最大的鼓励。

多半又是小学生吧或者初中生吧

00后什么的可以忽略
支持550总

1301 发表于 2014-7-24 10:57
多半又是小学生吧或者初中生吧

统称00后就行了,忽略

估计是不懂事的小屁孩 哎 这世道!只想说一句 撅起来

昨晚有事出去了 这是发生了什么。。。。

昨晚发生什么事了?不管发生什么事,我们都要以大局为重,不要因为个人与某个航空公司的矛盾而使用奸诈手段挑拨离间公司之间关系!海航“黑丝”波音机队对此人表示坚决气愤,并大力支持大连航对此人的处置!

哎!和谐共创未来,能零容让就容让此,如有失言,请包含。

支持0550,(那小马甲的事老大要是知道了,吉祥航空会跟他闹个没完的

说句实话,我个人最喜欢的城市是大连,敢这样黑我喜欢的城市的航空公司的,必然有颗欠揍的心和一个欠T的屁股,0550哥~你放心好了!这人要是出现在海航里,我海航人的口水就积起来就是一个三峡水库!!!