QQ登录

只需一步,快速开始

CHH1355致以海航管理层的道歉贴!

7月28日晚,海航QQ群内一飞友发了一个貌似伊朗人回帖截图,于是qq群内便开始一场外文讨论大会。。当时因想活跃公司成员气氛,便凭着期末英语58分的成绩与其他飞友发一些扯淡的无营养的外文。但弄巧成拙,不仅没有使公司成员没有得到真正的活跃,而且破坏了qq群章程,造成了不好的影响!对此我向管理层道歉,并向支持我的海航飞友道歉!并保证以后决不再做此类事!
   我加入海航已经两年了,已经不是个新人了,现在对昨晚此时深感后悔和自责!这对不起2800,对不起唐董、唐总、31、76,更对不起当年批转我加入海航的前任副总8904.。
   在这里向各位海航飞友给予提醒,不要做违规的事!一起共建海航美好明天!
                                                      SINO海航“黑丝”机队
                                                           CHH1355
那个不是俄文么??

这种努力求知探索的风格要继续发扬啊,因为这个,我都想加入海航了。

你可以用翻译器啊

。。。。。。。。发外文有错?。。。。。

现在看到1355就想到你那架奇葩的747

兄弟,加我黑丝机队不?  发表于 2014-7-30 17:25

楼上说的对!

不就发点外文吗,没事,管理层也不会怪你