QQ登录

只需一步,快速开始

离开您真的舍不得!无奈我要离开了(有金币)

今天也是读了高中一年了,又是一次难得的暑假,但这次暑假将是高中生的生活中最后一次假期了。这次也许真的,这次假期如果把二十几天的美术学习天数减去其实还有两周的假期,这两周也许在南宁教育局重压的高压线下的南宁城区的所有高中学生,其实是非常短的,但是这两周对于我在其他地方读书已经算是最好的福利了,到高二以后,由于学美术,课程比高一更加紧凑,而且学习压力也很大。选择美术这一条路子,我知道这条路是不平坦的,是受尽煎熬的。虽然这一条路尽管如此,但由于我的执着和对绘画的极大兴趣,加上学习很差,没有多大优势的情况下,选择美术道路是未来稳妥的选择。选这一条路我要放弃不少,如果要学习成绩赶上,那就要放弃空闲的时间,如果要美术出人头地,那就要放弃假期的时间,到外面学习美术,事实上对于美术生来说,选择了以后没有假期是一句实话,那样子我就要放弃在空闲时间的其他活动了,这就是模拟飞行,模拟飞行也许是真正要告别了,但是这告别不是永别,毕竟到2016年以后的高考,也许那又是回归的时刻。       这次的告别也许真的!真的!·································(我希望不要有下一次了)
       我真的舍不得您啊,告别你的日子想念您,怀念您!
       说道FS,从小学开始第一次坐南航的738开始,对飞行的感情就一直持续到现在,我也许没有一种兴趣能和FS有那么长的历史。从小学开始,电脑配置和网速也得到质的飞越,从当时的阴极显示屏(CRT)转变为液晶(LCD),屏幕的画质和可以说是质的飞越啊。这也给FS打下了基础。加上当时CCTV少儿频道热播的少儿大型电视剧《快乐星球》第二部的影响,也给我FS带来更深层次影响。说道快乐星球,那时候可以说良心啊,比国产动画还要良心。当时我特别喜欢看《快乐星球2》,对里面的特别感兴趣,尤其是里面飞船特别那个感动,导致我刚开始飞在小赛找到开飞船的味道,后来一直原来越深。

后来我和一个小学朋友因为模拟飞行,走在了一起,后来这个小学同学给我带来了很多东西,比如FSX的原始安装包,当时的安装包还是阉割的。而且小学还形成了飞机热。
随着时间的增长,我的模拟飞行阅历也和我成长挂起了关系,它陪伴了我一半大的青春,这是青春中最美好的回忆,它就像一个恋人,对你忠诚,给你广阔的知识和远见。可以说是我为它付出了不少的青春,也让我的青春更加有目标,有意义。它是我精神上的支持做了不少功,给我在学习之外的快乐和乐趣。这是人生但中一个宝贵的财富。

我将要因为人生道路的拼搏去奋斗,我不会因为旋转这一条充满挫折的道路上而刚到后悔!

我坚信我的努力将会把这一条路走下去。

我一定要实现我的目标!这就是对我这告别模拟飞行最好的致敬之一了。

再见了,陪伴我多年的伙伴!

这架飞机亮点注意注册号!像这位学弟致敬!

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/1AD5AD~1.JPG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学业为重

赞一个,今后的日子真的很长,先做好该做的!

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/307367~1.JPG这是以后的目标,买一台上面这样子的神器打飞机!

<Angel>两年后再见

回帖奖励 +5 金币

加油!我们等着你回来!!!

别走啊,楼主可以转行做涂装嘛,这刚好和美术有关。

回帖奖励 +5 金币

DLH-6057 发表于 2014-8-10 01:05
两年后再见

我打赌他两个月以后就会憋不住,又会回来飞。

对啊,就像吸毒了的一样,我们这些飞行痴  发表于 2014-8-10 12:17
也会玩,只不过已经没有那种感觉了!  发表于 2014-8-10 10:44
爱好上瘾了真心难舍。。就和吸毒一样  发表于 2014-8-10 01:39

学音乐并且今年刚高考完的准大一狗飘过~~~真羡慕你们能形成一种飞机热~那种氛围一定很好~

回帖奖励 +5 金币

一样一样,我也是暂别fsx,没办法,毕竟我们不是现实的飞行员,还要为了生活而努力

学美术的?我还准备让你好好上学将来开真飞机的。

赞一个···

两年后再见

其实冲突了,能玩的也只有假期,本来我们以后的假期更加少。  发表于 2014-8-10 10:03

回帖奖励 +5 金币

加油!!!!

开学就高一了,没空玩了

希望你早点回来

游戏和学习其实并不冲突,你只要合理安排时间就可以了

回帖奖励 +5 金币

等你回来哦

加油哦 大学有的是时间

厦门继续辉煌。。

顶一个,LZ加油,我们确实会因为现实的诸多因素而舍弃难舍的FS,我两个月后也许也要离开了,不过终有回归的一天···一起努力···

作为一个学美术出身的“前辈”想说两句:只要是自己喜欢的专业 能够有机会去学习是值得庆幸的 兴趣是最好的老师 不过在当前中国的应试教育下 文化课还是必须要过关的 如果专业再好 文化课不达标的话 照样上不了好学校 当然好学校不代表好未来 不过好学校能让你拥有一个不一样的环境 对你产生深刻的影响 哪怕是自己察觉不到的 自然如果只有文化课 专业不行或是不喜欢 我想 艺术这条路也是走不远的 所以 看到你有兴趣 而且是在考学的关键点上 说了以上一些 祝你好运!
PS:东海涂装 能不能帮忙刷一个ifly的?

确实文化我是要拼搏的。  发表于 2014-8-10 10:44

好好学习天天向上!

回帖奖励 +5 金币

同高一 望楼主回归

加油。我们都在支持你

LZ加油啊。我小学时整个年级除我没人喜欢飞机。
等着你归来

安排好时间也可以适当玩玩
期待你的回归

人生路漫漫,白鹭常相伴。
LZ好运!

我12号也军训,高一了。。。这舍不得

我22号也军训,高一了。。。