QQ登录

只需一步,快速开始

REX 4 SP1、SP2、SP3、升级方法以及Texture Update贴图更新 1下载

REX4现在不少人都安装了,为方便新手时刻保持最新版本,特出此教程

SP1、SP2、SP3升级方法:

打开REX,选择上面的“i”然后单击右下角Check for Updates,之后出来一个画面点击OK,然后浏览器会弹出页面下载,下载后运行,这时程序可能出于保密链接原因还要再下载,其实之前在浏览器下载的只是一个下载器,下载文件不会很大,速度不会很慢,等5分钟后就会下载完成,然后一步一步安装。

重复上述那个步骤,直到你打开REX4时出现了一个红底窗口,让你选是否下载Texture Update(贴图更新),这时你应该升级到SP3了,点取消,因为下载来源是在mediafire,不用vpn不行,要用我提供的下载地址

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdILgxt 密码: j79r

有1G多,请耐心,至于更新了什么可以去REX官网新闻专栏里查看:http://www.rexdirectexperience.com/index.html

P.S:REX4 Weather Archiectk
帧数有提示么?没有就懒得更了,感觉现在贴图已经很不错了

有人说不能保存贴图。有这情况吗?装这个得把OD删了吗?

sinoflyer 发表于 2014-8-23 23:54
有人说不能保存贴图。有这情况吗?装这个得把OD删了吗?

那是个别电脑的问题

OD可以留着但不要加载贴图

感谢分享!印象中装上就没有升级,都SP4了……先去官网看看有啥新改变

d2dsystem 发表于 2014-8-28 14:41
那是个别电脑的问题

OD可以留着但不要加载贴图

LZ提价的下载是REX4的升级文件吗?

是的  发表于 2014-8-30 23:17
提供  发表于 2014-8-29 22:44
提价?  发表于 2014-8-29 16:27

升级到了SP3,使用了楼主网盘的贴图升级包,前阵子注意到的卷云会有类似贴图加载延迟的现象没有了,

那就好  发表于 2014-8-30 23:17

謝謝分享 回帖是一種美德

谢谢分享。

感谢楼主辛苦发帖,可是现在到第二部你所说的保密链接阶段就进行不下去了,提示请确认该程序包存在,并且你有权访问他。。。。。。,然后1个大红叉子

REX贴图很精细                             

非常有用 谢谢楼主

这个实在是太感谢了 终于可以升级了

下载了楼主提供的文件 感谢分享