QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交易] 收论坛mcp,有fmc的也收

自己代价。真心实意收。有卖的在下面回复,或者加id qq
FMC可以看看我们家的产品哦~点击图片或淘宝FSX CDU搜索就能看到!{:soso_e102:}

Airleaders 发表于 2014-8-24 21:11
FMC可以看看我们家的产品哦~点击图片或淘宝FSX CDU搜索就能看到!

您的顶板什么时候出呀?

我的卖给你,第二批的,就用了一次就没用过了,你要不要?

加q看图  发表于 2014-8-25 07:31

fujigao82 发表于 2014-8-24 22:19
我的卖给你,第二批的,就用了一次就没用过了,你要不要?

或者我加你的qq

Airleaders 发表于 2014-8-24 21:11
FMC可以看看我们家的产品哦~点击图片或淘宝FSX CDU搜索就能看到!

太贵了你那个,我有五千多块钱能出国旅游一趟了,你那个VGA的一千五我就买了,那你都赚大发了,你也不调查一下市场是报价

qq767202249 发表于 2014-8-26 09:45
太贵了你那个,我有五千多块钱能出国旅游一趟了,你那个VGA的一千五我就买了,那你都赚大发了,你也不调 ...

您好,您可以把您买的1500的产品图片和网址发上来,大家都可以比较一下,来购买最适合自己的。

毕竟一分价钱一分货。如果您熟悉加工产业,又恰好拥有我们的产品,您都可以直接估算出大概的硬件成本。1500都远不够。更不要说内部的程序及其他无形的价值。

要是我们把定价定的过高,导致卖不出去,那我们自然还是什么都没赚。

最后,谢谢您的建议!我们最继续去做最好的产品!{:soso_e102:}

Airleaders 发表于 2014-8-26 19:13
您好,您可以把您买的1500的产品图片和网址发上来,大家都可以比较一下,来购买最适合自己的。

毕竟一分 ...

毕竟我们这些平民很难下决心买这个,最后谢谢您的讲解,祝你生意兴隆

Airleaders 发表于 2014-8-26 19:13

毕竟一分 ...

加我QQ吧,我以后准备做模拟舱。QQ  372585158     你家的顶板,中控啥时候出?