QQ登录

只需一步,快速开始

【自己做程序】PMDG河池金城江机场

//ZGHC 河池金城江机场
//本数据根据部分资料改编而成,仅限模拟飞行使用。
//最高支持导航数据版本:NAIP1409
//SINO5500
//版权所有,禁止未经作者允许的任何修改!
//bbs.sinofsx.com

将压缩包内的“ZGHC.txt”解压到“X:\Microsoft Flight Simulator X\PMDG\SIDSTARS”文件夹内即可,如果提示覆盖文件请选择覆盖。
如果在游戏输入起始机场界面FMC提示“NOT IN DATA BASE”,表示你的数据库找不到这个机场。
解决办法:
1.找到“X:\Microsoft Flight Simulator X\PMDG\NAVDATA”目录下的“airports.dat”,使用记事本打开;在最下面加入下面这一行:
ZGHC 24.805    107.710556
2.找到“X:\Microsoft Flight Simulator X\PMDG\NAVDATA”目录下的“ARPT_RWY.dat”,使用记事本打开;在最下面加入下面这一段:
AP;ZGHC;CHIHE JINCHENGJIANG     ;24.805;107.710556;2224
RW;14;24.812222;107.703056;2215;10930;138;138;7283
RW;32;24.797778;107.718056;2220;0;318;318;7283
3.找到“X:\Microsoft Flight Simulator X\PMDG\NAVDATA”目录下的“wpnavapt.txt”,使用记事本打开;在最下面加入下面这一段:
HECHI JINCHENGJIANG     ZGHC14 07217138 24.812222 107.703056109.3013802215
HECHI JINCHENGJIANG     ZGHC32 07217318 24.797778 107.718056000.0031802220

之前由于本人失误打错了一个数字造成机场不在正确的位置上,并且飞机有可能显示惯导错误,现已更正,请已经安装的飞友重新添加上述1、2步的内容(请将原来添加的删除干净)。

//本导航数据仅限“模拟飞行X”PMDG机型使用,其他机型暂不提供。
//更多机场导航数据请查看http://bbs.sinofsx.com/thread-120217-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 开航河池

河池。。。没飞过

非常支持。谢谢了

请问楼主,含有河池机场的机场包有了吗?要是没有机场,要导航数据也没有用嘛

地景就不是我管的了,不过貌似做出来了  发表于 2014-9-9 14:31

山顶机场,顶

别的机场是不是也可以这样以此类推啊

SINO1012 发表于 2014-9-9 13:19
请问楼主,含有河池机场的机场包有了吗?要是没有机场,要导航数据也没有用嘛 ...

真的?我今天找了没找着。有机场必须预订导航数据

求机场地景! 要不没法飞啊!

辛苦了,楼主

没有图片吗

总贴找神农架机场,那个帖子有图片。  发表于 2014-9-10 14:21

不错 支持一个

支持作者

我就是金城江的

南宁帮顶