QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] PMDG系列经常无法完整加载

PMDG系列737,777都会出现类似问题,一般第一次加载都没有问题,但是如果中途按ESC,或者加载录像或通讯等附件则特别容易直接就花屏或者只显示框架。硬件性能本身应该没有问题,但是怀疑有兼容性问题,是显卡??

这个问题导致无法连飞,因此实在解决不了就只能换不兼容的硬件,,,,,,郁闷啊。。。。。。

求大神啊,求大神~

配置如下:
主板华硕P5Q
显卡是华硕的GTX680 4GB

i7 3770
16GB 4×4 海盗船
win7 64
SSD+机械硬盘混搭
感觉你的配置里只有处理器是弱项啊,我除了处理器比你的好点,其他和你差不多,从来不出问题。。。

感觉是缓存的问题。。。

土豪!!!

虚拟地址空间用尽问题,注意地景及其它插件内存占用情况。

凌云孤鹤 发表于 2014-10-17 08:33
虚拟地址空间用尽问题,注意地景及其它插件内存占用情况。

内存从来都不超过35%的占用,很奇怪

kkndedit 发表于 2014-10-17 22:52
内存从来都不超过35%的占用,很奇怪

不是指你实际内存的使用量,是指fsx这个进程提交的内存大小,建议用pmdg介绍里面提到的工具查看。

凌云孤鹤 发表于 2014-10-18 09:11
不是指你实际内存的使用量,是指fsx这个进程提交的内存大小,建议用pmdg介绍里面提到的工具查看。 ...

PMDG? 什么工具?

我飞PMDG777的时候也是,经常加载成透明

明天会更好 发表于 2014-10-19 14:28
我飞PMDG777的时候也是,经常加载成透明

我连PMDG 737都这个样子。。。

首先要保证系统是64位,然后在fsx.cfg中一定要加上highmemfix=1,如果还出现,就要怀疑是oom的问题,那个工具叫process explorer,可以查看应用程序内存地址空间使用情况,如果接近4g的时候,就要保存游戏了,因为很快就会崩溃。

kkndedit 发表于 2014-10-21 00:02
我连PMDG 737都这个样子。。。

我现在只能放弃777了,每次飞起码都要连续加载3次才基本正常,第一次进游戏自己机身加载成透明,第二次进机身正常了,fsx菜单又成透明了,第三次ai机成透明,其他基本正常了,但是飞行过程中说不定什么时候又变成透明的了,我是8g内存,应该不会内存不足吧,显示效果不管怎么调,这个机型都会这样,真是奇葩的问题,算是无解了,飞737ngx和as空客都正常

看pmdg777的说明文件,里面有解决方法。

乾元 发表于 2014-10-25 02:05
看pmdg777的说明文件,里面有解决方法。

具体哪个文件? read me?  请明示

kkndedit 发表于 2014-10-26 21:39

我已经完美解决了,是按照PMDG777自带的说明中,在FSX.CFG中的[Graphics] 项加上HIGHMEMFIX=1和[DISPLAY]项加上WideViewAspect=True,目前已经飞了十几个航班,再没有出现过透明机身了,你可以试一下看行不行

明天会更好 发表于 2014-10-26 22:29
我已经完美解决了,是按照PMDG777自带的说明中,在FSX.CFG中的[Graphics] 项加上HIGHMEMFIX=1和[DISPLAY] ...

OK,晚上试试,HIGHMEMFIX昨天检查没问题,没有注意Display这个

kkndedit 发表于 2014-10-26 21:39

加我qq1005858819

找到了,但是调整了还是不行。。。。。估计还得重装系统和软件再试试

重装FSX和PMDG后一切OK