QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五级棋手

[飞行交流] ifly宣布了他们即将发布的机型747-400

fifanb 发表于 2014-10-19 11:46
我推荐大家还是耐心等待PMDG的747 V2,现在的PMDG747看起来差,你们不看看这个PMDG747是什么时候发布的,要 ...

我同意你的观点  现在的P747都是好几年前的产品了 还是耐心等PMDG747V2 不过多半还得等半年左右

LZ你说在FS9里面,IFLY738和PMDG738哪个好?我现在用的是IFLY738,考虑换PMDG738.。

还是等PMDG747V2吧

国民第四军 发表于 2014-10-19 13:06
LZ你说在FS9里面,IFLY738和PMDG738哪个好?我现在用的是IFLY738,考虑换PMDG738.。

fs9的IFLY比PMDG强的不是一点点

macong1989 发表于 2014-10-19 12:12
大家都嫌弃level d的767吗。。。

不知道level-D还出过其他什么机模,不过好像和Ifly一样都好老了

一如几年前抢进度PK P家NGX的节奏啊……
两个机模后来都买了,P家出NGX以后几乎就不飞ifly了

suyi2001 发表于 2014-10-19 11:27
757.767甚至737OG系列,这3个机模之间大把的发展空间,明知道PMDG要出747V2,还要去做747系列,感觉是不是 ...

iFly钻了9的空白咯?

那么到底是即将发布还是宣布制作?

VC真的很不错,但外面还是稍差一些

约翰约森 发表于 2014-10-19 15:24
iFly钻了9的空白咯?

因为PMDG放弃了FS9的开发,那么FS9说实话真正的好机模不多,FS9的PMDG的737NG是个半成品,因为原本就是为FS2002开发的,而FS9和FSX的PMDG747也只能说不满足现在飞友的要求了,那么IFLY应该是看中这块市场的空缺,所以IFLY开发了IFLY737NG,可以说FS9的IFLY737NG是空前的成功,IFLY737NG(FS9版本)是FS9最好的两个机模(另一个是PMDG的MD11),而且FSX版本也给PMDG737NGX带来了巨大的压力,而且基于ASN开发气象雷达是IFLY先于PMDG提出来的并且在IFLY737NGX上实施的(还记得当初PMDG如何说为什么不开发气象雷达的?但为什么777上又出了气象雷达,而且PMDG737NGX下次更新肯定会有气象雷达!),那么这次IFLY747总的来说我是很期待,地型雷达和气象雷达肯定是标配。当然PMDG的747V2版本肯定不会落后,市场上有竞争才会有好产品,挺期待这样的良性竞争,PMDG专注FSX开发,但是不能小看IFLY开发能力,而IFLY重点FS9市场,在FSX市场能和PMDG扳扳手腕,这样的发展对我们玩家来说不是一件好事情吗?

还差3个

很棒,至少VC的色调比PMDG更接近真实

如果Ifly的747支持win7 x64 的话, 果断入手

支持v5有希望了

其实应该做空白机型 比如空客在fs9上就是个空白

画面很精细呀

suyi2001 发表于 2014-10-19 18:34
因为PMDG放弃了FS9的开发,那么FS9说实话真正的好机模不多,FS9的PMDG的737NG是个半成品,因为原本就是为 ...

分析的很到位 点个赞

1301 发表于 2014-10-19 12:27
我同意你的观点  现在的P747都是好几年前的产品了 还是耐心等PMDG747V2 不过多半还得等半年左右 ...

半年。。。。估计一两年都有得等。。。。

ifly 等着做C919吧

9的747有PMDG够了,做其他新颖的继续会更有竞争力

还是坐等744V2

希望ifly这次的3d舱优化能好些 这次的外部机模 没有737ng好啊

强烈期待中~

国民第四军 发表于 2014-10-19 13:06

当然是ifly,并且差距很大

suyi2001 发表于 2014-10-19 18:34
因为PMDG放弃了FS9的开发,那么FS9说实话真正的好机模不多,FS9的PMDG的737NG是个半成品,因为原本就是为 ...

而且是几个人的小开发组就让PMDG如坐针毡

感觉比P家的精细很多,真的

fifanb 发表于 2014-10-19 11:46
我推荐大家还是耐心等待PMDG的747 V2,现在的PMDG747看起来差,你们不看看这个PMDG747是什么时候发布的,要 ...

747V2?P家要升级747?

FSX党飘过~~~~不是说PMDG会出744 2.0版吗?怎么没动静了

我怎么感觉这比PMDG的747好很多啊...说真的 我觉得PMDG的747真的不怎么样

有了PMDG 为什么还有要选择它?