QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] AES 地勤行李车问题

一直用GSX  AES不支持行李车吗?

以前一直用GSX 装了AES之后我发现 装板车接到货舱,迟迟没看到有行李车过来 什么原因捏??? ...

以前一直用GSX  装了AES之后我发现 装板车接到货舱,迟迟没看到有行李车过来 什么原因捏???   ...

最理解不了的是 这俩水手是几个意思,非常有情调着靠板车上了。。

最理解不了的是 这俩水手是几个意思,非常有情调着靠板车上了。。
因为你没选择上客或者下客,选择一下试试看

AES是不支持行李车的 支持廊桥的 但是只有机场激活能 GSX是支持所有机场的 支持行李车的 但是不支持廊桥的  GSX和AES都有缺点  要是这两个都功能全支持的就完美了

叶凋零了满地,
我一个人站在风里。
看长路蔓延成荒漠,
我心如沙丘。
再读不懂情深情浅,
再觉不到冷暖苦甜,
再也望不见你的眼。
我知道,
我始终不是她,
即使化成阳光,
也走不进你的心里。
我知道,
我始终不是她,
唯有:
问好,念安!

评分

Kelvin -5 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

bongyingB773ER 发表于 2014-11-4 16:24
AES是不支持行李车的 支持廊桥的 但是只有机场激活能 GSX是支持所有机场的 支持行李车的 但是不支持廊桥的  ...

奥,原来如此,不支持行李车啊, 我想用GSX和AES 一起用看看,用GSX 把行李车连接好,去掉登机车   用AES把装扮车去掉,

tuicheng 发表于 2014-11-4 16:27
叶凋零了满地,
我一个人站在风里。
看长路蔓延成荒漠,

我不是她~

xiaoguang 发表于 2014-11-4 16:38
奥,原来如此,不支持行李车啊, 我想用GSX和AES 一起用看看,用GSX 把行李车连接好,去掉登机车   用AES ...

嗯 不过这样就完美 你可以试试看将他们整合起来 廊桥和行李车都能用  最好是将AES的廊桥功能放到GSX里 因为GSX支持全球所有机场 不像AES还要激活