QQ登录

只需一步,快速开始

[其他视频] A2A Accu-Sim Skylane 18 Minute First Look

A2A又要出新飞机了,这次是C182T,期待期待,这个要high performance endorsement哦{:soso_e113:}
好机模啊   精品 机模     估计教程和180一样是英文的   看不懂啊

如果是G1000该多好

奖状就好了

真是详细啊

真是不错啊

期待下这个吧,不喜欢A2A的172,Chrokee很喜欢,入的正,
这个跟172模样几乎一样,都是上单翼,速度比172快,跟Chrokee搭配正好

falconluan 发表于 2014-11-15 09:32
期待下这个吧,不喜欢A2A的172,Chrokee很喜欢,入的正,
这个跟172模样几乎一样,都是上单翼,速度比172快,跟Chr ...

已经发布了,想入正的快去下手吧。182其实比172快不了多少,顶多20节,比PA28-180也就快10节。唉,辜负了那么大的个发动机。而且还这么贵。最近在研究各种牌子的小飞机,发现美国没好货,和汽车一样,就知道装大功率发动机,好货都在欧洲呢,美国的好货全都是自己在车库组装的kitplane。

rartist 发表于 2014-11-16 10:24
已经发布了,想入正的快去下手吧。182其实比172快不了多少,顶多20节,比PA28-180也就快10节。唉,辜负了 ...

感谢信息哈,
了解了下,原来182T的发动机不带T啊……只是一个六缸机……

falconluan 发表于 2014-11-16 11:32
感谢信息哈,
了解了下,原来182T的发动机不带T啊……只是一个六缸机……
...

带T的叫T182T