QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 想要个师傅,可以随时回答个种问题可以从零开始

最近换了电脑刚刚把所有东西都装好
我虽然3年前玩过模拟飞行,但主要是以欣赏风景为主。我没连飞过,很多知识都学的不牢固也不扎实。现在都忘光了,而且总会犯许多好小白的问题我希望有个师傅可以从零开始带我飞。比如认航图啥的。。。
有点难我感觉。我也是新手,慢慢一点点学吧。总之我喜欢飞行,从小就梦想当飞行员,当然未能如愿。
好好学的话,建议看看FSX的学习中心还有各种文档。

你以后再发帖^^你最新的帖子已经想把你的人缘给断了

疯狂的pmdg737 发表于 2015-1-7 16:39
你以后再发帖^^你最新的帖子已经想把你的人缘给断了

你这类人太高尚了,我绝不在乎这种类型的人缘
就好像这个论坛有一对一的师傅一样。
这个是网络,我可以随便怎么折腾都行,不要说的就好像我真的会在乎一样
可以获取信息的地方多的是,人总有应对方法,要想学百分之九十都是自己来的
就算我没有任何人缘,再建一个号不就行了,不要弄的和世界末日似的

其实玩这游戏就得慢慢来,最好不要想着问别人,因为只有自己学的东西才是自己的~

喝醋呛死 发表于 2015-1-7 17:24
你这类人太高尚了,我绝不在乎这种类型的人缘
就好像这个论坛有一对一的师傅一样。
这个是网络,我可以随 ...

好的谢谢,我也不想跟你吵,我道歉,情绪是激动了