QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] AEROSOFT AIRBUS A320/A321 V1.10 最新版!版主挪一下顺便加个亮!

AS_AIRBUS-A320-A321 V1.10

正式发布,第一时间分享!!!通用和谐法!飞行愉快!!有几个问题在此统一回答一下:一、此版本为最新版!二、含有气象雷达!三、导航数据这个问题,从原则上讲只要是AS能够识别的数据都可以用,至于用什么版本,这就看个人喜好啦。四、是直接安装还是升级安装,这个问题个人是喜欢删除后重新安装,估计跟我的心理洁癖有关六,至于有关飞行技术、机模操作的相关问题.....抱歉!我是真没能力回答!有那个闲工夫浪费在我这里还不如论坛里找个大神分分钟搞定呢,最后大家都别闲着,该加分加分该好评好评,该咋打发咋打发

话说AS的空客做的没的说 相比以前的老版本新版本更好飞 其实我是一个空客小白 一直想不通空客的电传油门到底咋使,不会飞空客是我心中永远的痛,之前一个版本我飞的时候 起飞油门拉到CL位 失速!!!后来我把AT关了在把油门拉到CL位 好了 不失速了 到机场了下高了 QQ截图20141203194638.jpg 截不了盲降 眼睁睁的看着从机场上面飞过去 最后一圈五边 截到了 好高兴有木有 EGPWS 报 200 feet了 决断高了 要落地了!!!该死的 突然加速~我襟翼放了好吗~我轮子也放了好吗~决断高加速几个意思 好了  变成了可控飞行撞地  几百条人命啊!毁我手里了!最后玩新版本 哎~比以前好多了

不超速了 不失速了  油门也不抽风了 不过先断A/T在把油门拉到CL位 我始终按照这个做 我害怕啊~~ 总而言之言而总之 比以前的好 我现在也慢慢会飞空客了 哈哈哈 好开心~~~

自觉回复感谢啊~~不能做伸手党   “我不爽”你说是不是!!哈哈 开个玩笑~~!

转自FSA

QQ截图20141203192251.jpg QQ截图20141203192302.jpg QQ截图20141203192238.jpg

下载地址 百度盘 大家懂的
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdh9KFT 密码: s3a3

支持LZ了  不过 1.1都出来好久了- -

320 发表于 2014-12-3 20:06
支持LZ了  不过 1.1都出来好久了- -

有人找不着啊 论坛好像也没有 也算是造福论坛把

到底是318/319  还是320/321啊,打开网盘是318/319,标题是,,,,,,,,

飞不明白空客 不过还是要来支持下

这到底是32X还是318/319额。。文件名是318/319

YJTZ009 发表于 2014-12-3 20:55
到底是318/319  还是320/321啊,打开网盘是318/319,标题是,,,,,,,,

抱歉  看错了  下载链接已经更新了

nizixiang 发表于 2014-12-3 21:00
这到底是32X还是318/319额。。文件名是318/319

抱歉 我看错了 我盘里有318、319 跟320、321 都在一起的 所以分享错了 下载链接已经更新了 不好意思

多谢楼主!!!

即使是这样,还有人大叫着怎么装啊连个说明也没有,哈哈哈

谢谢楼主的分享  最喜欢空客了

理解LZ的飞前版本的感慨 本人也是空客党 了解飞机经常干不该干的事情 就如自动超速 ,降落时油门抽风 最可怕了

仅此而已。 发表于 2014-12-3 22:16
抱歉  看错了  下载链接已经更新了

没关系,谢谢分享,我还想试试你分享错的V1.10A318/319呢

仅此而已。 发表于 2014-12-3 20:07
有人找不着啊 论坛好像也没有 也算是造福论坛把

嗯嘛~~~~~~

仅此而已。 发表于 2014-12-3 22:17
抱歉 我看错了 我盘里有318、319 跟320、321 都在一起的 所以分享错了 下载链接已经更新了 不好意思 ...

感谢分享啊!!

谢谢楼主 1.0的我还是 下载先,看看又什么改进,始终觉得FD的十字太粗了,真飞机没这么粗。。。

这个气象雷达不是很行啊

下载试试好不好开

楼主为啥不舍回复可见?

在地形雷达吗,楼主,谢谢分享

感谢,终于摆脱万恶的默认321

现在最新都有1.50的了