QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: quop_mike

[原创游戏截图] ZGGG-RJAA飞行美图,最后居然因为截图操作混乱+卡机坠毁!

图和图中间加个空格呗

跳起了???

饿.......节哀、、、、

没关系,刚刚用MD11飞温歌到浦东在第三个小时起落架貌似被我放出来了,后果你知道的

e ~~不要一边飞行一边截图啊~~~

看这图楼主是三联屏?

这个故事告诉你。 进近的时候千万别干别的。专心进近。  貌似楼主3D灯光有问题。

37723772 发表于 2012-2-25 18:45
LZ的RJAA是默认的?

现在能找到2500m版的B跑道么..?

回放插件FSX本来就有,你仔细找找吧!

凤凰涂装在哪下载的?
送你3D代码
[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing, 6=taxi, 7=recognition, 8=wing, 9=logo, 10=cabin
light.0 = 4, 47.000, 0.0, 5.500, fx_PMDG_NGX_vclight
light.1 = 4, 45.500, 0.0, 4.500, fx_PMDG_NGX_vclight
light.2 = 5, 4.50, -8.24, 0.32, fx_shockwave_landing_light_narrow.fx // Shockwave light
light.3 = 5, 4.50, 8.16, 0.30, fx_shockwave_landing_light_narrow.fx // Shockwave light
light.4 = 6, 42.60, 0.00, -5.45, fx_shockwave_landing_light_small.FX // Shockwave light
light.5 = 5, 5.70, 3.65, -3.80, fx_shockwave_landing_light // Shockwave light
light.6 = 5, 5.70, -3.65, -3.80, fx_shockwave_landing_light // Shockwave light
不一定好看,但是灯光位置是正确的

实际上你可以不用这么截图的,事先设定好截图的键位然后可以边玩边截图,省的你手忙脚乱。

不会南航97空难也是截图是坠毁吧,下降率太高了!!!

你没看到程序右上角的 Sound Off吗?说明你按到Q键了,严重吐槽

這哪個機場

真的墜機嗎

好诡异的灯啊  前一段也改错了代码   另外.. LZ的进近仰角好大啊

哇哦。。。。好漂亮啊

雪的教训,一定要记住啊!

挺好看。。。。

3D灯光有问题,代码不对,修改一下就OK