QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] AEROSOFT A320无法载入油量配置

玩过AS的空客的飞友应该都知道AEROSOFT有个 fuel planner软件。可以根据航路计算燃油。
然后再在空客的副驾的MCDU里面载入。但是我就是载入不了,一点载入,就是红色的字,有没有哪位大神能够解决啊? FSUIPC我也装了。燃油计算器右下角的按钮我也点了。但是就是在游戏里面读取不了。希望大神能够帮我解决下。谢谢!

今天我在我公司的电脑上装了一遍游戏,公司的电脑都可以读取燃油配置。

35b39f16fdfaaf51b677f8788f5494eef21f7a8d.jpg d39c369b033b5bb5c307583935d3d539b400bc49.jpg
是不是安装的时候点错了??

ConanRailway 发表于 2015-1-27 19:19
是不是安装的时候点错了??

安装能点错什么?改破解破解。然后全都是自动安装啊。

huw2000 发表于 2015-1-27 19:26
安装能点错什么?改破解破解。然后全都是自动安装啊。

可能是破解的问题

破解?不就是把破解文件copy到缓存文件夹不就行了?

Aerosoft的程序破解一般不会有问题的,因为破解原理只是跳过输入注册信息的页面,对后面的文件拷贝,空间注册时应该不产生影响

LOAD SHEET以后 点一下R4 “立即装载”

如果不点的话 加油会很慢

潜水猫 发表于 2015-1-27 20:14
Aerosoft的程序破解一般不会有问题的,因为破解原理只是跳过输入注册信息的页面,对后面的文件拷贝,空间注 ...

回答正确!!

一起学习!!!

潜水猫 发表于 2015-1-27 20:14
Aerosoft的程序破解一般不会有问题的,因为破解原理只是跳过输入注册信息的页面,对后面的文件拷贝,空间注 ...

我知道不是我破解的问题,我只是想知道我为什么不能loadsheet呢?

没有哪位大神有什么办法能帮我解决吗??