QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] PMDG777和PMDG737不能共存,求解决!!

(内容字数有点儿多,请各位耐心看完,帮在下解决一下)      
       最近重装了一遍系统(Windows 7 64位),所以也重装了一遍FSX,那么问题来了,我把PMDG737(SP1C)装上之,破解也成功了,再装PMDG777(SP1C),破解也成功了

问题一:如果先安装了777任意机型的话(无论200LR还是300ER还是200F),777没问题,正常飞,再安装737任意机型,进游戏载入737任意机型,游戏就会闪退(载到驾驶舱画面的时候就闪退了);再重启游戏载入777任意机型的时候,游戏就会提示“遇到问题需要重启”然后就两个机型都用不了了,都要卸载。

问题二:如果先安装了737任意机型的话(无论600、700、800、900),737没问题,正常飞,再安装777任意机型,进游戏载入777任意机型,游戏就会提示“遇到问题需要重启”(载到驾驶舱画面的时候就提示了);再重启游戏载入737任意机型的时候,游戏就会闪退,然后同样两个机型就都没法用了,依然都要卸载。

以上这两个问题弄的我很郁闷,也很奇怪,重装了很多回了,依然不行,我就想会不会是系统的问题
       现在的我想飞777的话只装777,别装737,如果想飞737的话,就要完全卸载777,再装737,别装777

两个机型完全不能共存了,以前是没有这个毛病的,我网上找了各种办法,就是找不到和我这种情况类似的,所以在这发帖求助,希望各位飞友能够帮我解决这个问题,谢谢各位了
破解的就活该了,我这正版的不存在有这种问题

楼上威武,同是正版党毫无压力

我盒装版747,盒装版11,破解版737,破解版777装在一起好好的啊

LZ这个问题我也遇到了,重装系统之前没这问题,完美共存,重装之后就有了,还好本人不是很留恋777,所以果断删

这个应该不是什么破解或者正版的问题,应该和你系统有关,建议使用原版系统,而不是那些什么ghost版的,否则出些稀奇古怪的问题非常正常。

它爷俩装一起会打架是吗

都可以装的啊,你这个问题还是第一次碰到,估计是安装破解的时候出错了吧,我以前是正版777,D版737,737,MD11都没问题,你再琢磨一下,应该是D版的原因