QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 建议论坛增设“飞行俱乐部”板块

管理员:
        您好!
        我是论坛直升机飞友栎叶圣剑。最近,我和我的团队正在筹建sino的第一个直升机队。通过和论坛管理员的交流与沟通,并仔细阅读论坛关于组建、管理、运营虚航的相关规定,同时参考了其他虚航的章程后,我个人认为要把直升机队做成一个虚航,其中有相当的难度。
        首先,直升机在sino中并不是主角,这注定了直升机飞友,尤其是专门的直升机飞友数量相当有限。其次,直升机由于自身操纵特点的关系,其上手并不像民航机那样快。同时绝大多数直升机没有AP和FMC,所有操作都要手动干预,操作量大,且相当重视操作经验的积累,这使得有经验的直升机飞行员更少。再次,直升机速度慢、航程短,但是可以执行多样化的任务,部署具有较大的灵活性。这使得直升机队的任务模式、管制方式、组织结构以及运营方式和民航也有较大的差别。最后,直升机队的飞行员教学、培养方式也和民航机不太一样。由于需要为新飞建立操作反射和操作手法,所以教学方法除理论课之外,必须进行一对一的教学,整个训练的时间周期较长。
        综合上述原因来看,直升机队的训练、运营和考核方式都与民航有不小的区别。同时,我们成立机队的目的是为了给sino的直升机飞友提供一个交流的平台,推广直升机,并培训更多的直升机爱好者。可以说偏重于交流、培训和训练,因此很难和注重公司运营以及发展的虚航公司同样运行。同样的情况也会发生在FSX平台上的军机飞友身上(事实上,军机飞友不少也和我们一样,或者单机或者去gamespy的开放平台)。因此我们暂时将自身的定位放在直升机飞行俱乐部上。但是当前论坛除了虚航之外并没有开辟其他的专门板块可以供我们用于发布运营的必要信息,而我们的现实和定位又够不上虚航的标准。因此,恳请论坛管理组考虑开辟专门的飞行俱乐部板块,供我们这些够不上虚航标准的飞行组织使用。
......直升机? 我觉得还行、只是我们有些人喜欢民航、有些人直升机

我们的宗旨就是欢迎直升机飞友的加入  发表于 2012-4-24 09:13

直升机的实际操控难点在于平衡的控制,保持及改变的转换比固定翼飞机难度较大一点。但是直升机有特定用途,有固定翼飞机无法比拟的优势,但是话说回来,直升机的优势在于某个特定区域,这个不好用有或者没有来说。但是直升机的控制技巧,确实比较经典,就是找平衡点。

呵呵 小磕唠的 有点意思  发表于 2012-4-27 09:23
话说直升机和俱乐部完全没有任何关系,现实如此,模拟如此。乐趣来源于本身的需求。  发表于 2012-4-24 04:08

支持楼主观点,建议论坛多多考虑

谢谢您的支持  发表于 2012-4-24 09:21

支持楼主观点

Thirty_G 发表于 2012-4-24 04:04
直升机的实际操控难点在于平衡的控制,保持及改变的转换比固定翼飞机难度较大一点。但是直升机有特定用途, ...

怎么说呢?汉莎或者国航组织活动可以从搞北京-柏林对飞,可是直升机组织活动基本是在本场上空或者周围,内容以训练、编队、特技为主;就像飞战斗机的,主要也是编队和特技。这个特点的限制使我们的组织形式更多的偏向于飞信俱乐部,而无法达到虚航的级别。再说现在论坛的直升机飞友可以说是兴趣大,但是技术确实也就这样,需要的更多是训练而不是组织飞行,大家总不希望我们成立一个直升机虚航公司,每天摔个十几架飞机吧?如果我们成立虚航,而实际业务只相当于虚航的训练中心,虚航板块的管理员会允许我们存在吗?不知道我这样说您是否能明白?

感谢你的支持  发表于 2012-4-24 21:26
明白,是个好建议,,支持一下  发表于 2012-4-24 12:07

直升机队,我喜欢,可以建的话,我参加

表示已经开始筹建了,同时你也已经加入了  发表于 2012-4-24 21:26

管理组,求指示啊

楼主的构思很好,可以往多元化发展,包括专门的地勤中队,例如联飞活动到站后的“引导车”。。。成立虚航难度很大,我建议可以成立一个直升机中队,可在TS挂牌开频道,至于版块还有待考虑!

卖身养狗 发表于 2012-4-27 09:19
楼主的构思很好,可以往多元化发展,包括专门的地勤中队,例如联飞活动到站后的“引导车”。。。成立虚航难 ...

直升机中队已经建立,名字是sino陆航“树梢”中队,连飞TS因为当时不知道论坛管理层的态度,所以我们现在用的是自己机队的一个频道。如果论坛允许,我们将向论坛TS服务器申请一个专门的频道。至于板块,我们主要是想借此发布机队的基本章程,活动信息以及一些比较重要的信息。所以还请管理层考虑,是否可以为我们开一个板块作为我们专门的宣传阵地

TS频道可以设立,你们中队管理人是谁,把呼号私信给我。还有把你们中队的人员名单,群号还有其他信息等等发一份右键给0100备案一下!
至于论坛版块增设这个等管理层商讨一下,尽快给答复你!

是已经加你,打错了  发表于 2012-4-28 09:08
好的,一定申请加你好友,具体私信联系  发表于 2012-4-28 09:08

自己顶一下

支持直升机中队的成立~

gjg5904 发表于 2012-5-7 11:14
支持直升机中队的成立~

感谢您的支持,也祝厦航越办越好

卖身养狗 发表于 2012-4-28 08:41
TS频道可以设立,你们中队管理人是谁,把呼号私信给我。还有把你们中队的人员名单,群号还有其他信息等等发 ...

管理员,你好。我们直升机队准备申请在论坛频道下加一个直升机队的子频道。请问需要怎么样的流程和手续?另外,关于板块的事未知管理组讨论的怎么样了

卖身养狗 发表于 2012-4-28 08:41
TS频道可以设立,你们中队管理人是谁,把呼号私信给我。还有把你们中队的人员名单,群号还有其他信息等等发 ...

您好,请问怎样可以联系到0100呢?而且我的呼号已传给你了,未知是否已查收

楼主幸苦了~~看贴回帖也是美德。