QQ登录

只需一步,快速开始

岛国的松山——9736的冲8日本岛际航行第十五站

首先,祝贺下CCD1902第一次放单成功http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153034

这一站的目的地定在位于日本爱媛县松山市的松山机场,总航程约160海里

提起松山机场大多数人第一时间想到的可能是台北松山机场,其实在日本也有一座松山机场。

其所处的松山市是爱媛县乃至整个四国岛最大的城市。松山市海、陆、空交通发达。

与高松市合称为四国大门,也称为四国西大门,日本有名的“道后温泉”即在松山。

这一次因为天气,我没能赶上使用带盲降的14跑道,只能在只有RNAV的32跑道落地。

结果因为下高过慢,错过RNAV最后的转弯点。等飞回来到达转弯点的时候高度又过高...

松山周边山头高度还不低,最后在复飞一次,又擦着山头俯冲下高才终于落了下来,真是纠结啊~~

看了看,四国岛还有九座机场没飞,计划已经排好,下一站,我讲飞往大阪关西,时间...待定...

废话至此,下面上图。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
挺好看恭喜

多谢  发表于 2015-6-27 15:48

希望LZ能出个Q400的教程

主要是这飞机现在有些功能我也没有深入研究,FMS也是  发表于 2015-6-27 15:50

Q400,的FMC好难!真心的饶人

还可以吧。支线客机的都是这样,没有比较完善的功能  发表于 2015-6-27 15:49

冲8现在会自己还跳吗  感觉落地时的感觉很怪 就卸掉了

好的 收到了 我下个新的版本试试  发表于 2015-7-31 11:07
大概从1.009开始就不会了  发表于 2015-7-30 23:27