QQ登录

只需一步,快速开始

高考考的很满意,志愿也填完了,这几天准备正式装机

前段时间安徽高考分数已公布,文科,511分,美术综合分822.73分,全省59名;这几天填志愿,简直和找对象似的,装机的事情只能往后推。。。。现在一切忙完就等结果了。
   这几天准备去上海百脑汇装机,基本上就采用如下配置(感谢飞友的指点)。

比原本的方案节约了两千多块。。。
   屏幕上看中了HKC T320,32寸ips,1980*1080,拥有Dp接口,准备买3台组成横三屏(更贵的屏幕也买不起。。。在同价位同尺寸如有更好的还请推荐,要能组三屏)

摇杆外设方面,准备使用如下设备:

这些东西基本是听取别人建议后自己筛选的,但我也并不确定这样搭配是否合理,恳请飞友帮忙鉴定,谢谢
   还有就是听说现在装机市场水很深很深很深(说三遍),市场上假货横行,这个是真的么?大家的电脑零件又是从哪买的?还是说这只能看人品了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
填志愿还用得着纠结吗?肯定填航校啊。

sniperpeter 发表于 2015-7-1 13:11

我是学美术的,眼睛又近视两三百度,填什么航校。。。

yzf32 发表于 2015-7-1 13:14
我是学美术的,眼睛又近视两三百度,填什么航校。。。

近视眼科可做手术根治,几分钟就搞定了,快去填航校,以后我坐你的飞机的时候,让我参观一下驾驶舱。

经过手术的眼睛是不能报航校的吧?  发表于 2015-7-7 08:57

sniperpeter 发表于 2015-7-1 13:16
近视眼科可做手术根治,几分钟就搞定了,快去填航校,以后我坐你的飞机的时候,让我参观一下驾驶舱。 ...

。。。还不只是近视,还有其他眼睛毛病,身高一米85,长期学画现在脊柱强直,腰椎也不好,还有慢性肠胃炎。。。

sniperpeter 发表于 2015-7-1 13:16
近视眼科可做手术根治,几分钟就搞定了,快去填航校,以后我坐你的飞机的时候,让我参观一下驾驶舱。 ...

别逗了,飞行员是可以轻度近视,戴眼镜,平时每次上站体检我就带两幅眼镜去体检,平时飞的时候都不戴,就戴墨镜,你去做激光手术那就没戏了

啥意思  发表于 2015-7-14 22:54
你咋叫这个鸟名字,哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-7-1 16:01

whdchs 发表于 2015-7-1 13:20
别逗了,飞行员是可以轻度近视,戴眼镜,平时每次上站体检我就带两幅眼镜去体检,平时飞的时候都不戴,就 ...

这些早已了解过,所以我没戏了。。。

我没说你,不过现在公司里有近视的多了  发表于 2015-7-1 13:22

做完矫正手术肯定没戏 而且他是艺体生 也没有参加招飞体检。。。。。

为什么用两块GTX980ti?

yzf32 发表于 2015-7-1 13:19
。。。还不只是近视,还有其他眼睛毛病,身高一米85,长期学画现在脊柱强直,腰椎也不好,还有慢性肠胃炎 ...

现在90%的飞行员都有痔疮。

sniperpeter 发表于 2015-7-1 13:11

那个问一下 你现在是还在读书还是已经工作了哇?

1301 发表于 2015-7-1 13:52
那个问一下 你现在是还在读书还是已经工作了哇?

介于读书和工作之间的特殊时期。

招飞,眼睛只要是做过激光手术的为不合格

楼主真土豪!膜拜中!

我能吐槽一下我发这贴不是讨论招飞的么。。。

zhensanmao 发表于 2015-7-1 13:48
为什么用两块GTX980ti?

因为要组三联屏,使用两块980交火,而现在P3D2.5已经支持交火了,不过只支持N卡交火

yzf32 发表于 2015-7-1 14:15
我能吐槽一下我发这贴不是讨论招飞的么。。。

继续讨论招飞。

你这是去学校画人体艺术的呀

土豪。。。。这么好的配置,淘宝什么的只要你会选不会是假的

32寸屏幕只有这分辨率你会后悔的,27寸就得上2K了,32寸别说4K如果连2K都沒有,真心会后悔的

建议入卡巴,显卡吧很多大神的,32寸才1920的分辨率看的会很不舒服建议用戴尔的2414h或者2415h非常适合组双联屏,配件建议去京东买,实体店水真的很深!

LZ要yoke吗

而且5960x是没有必要的用不完,5930k就够了,建议机箱选个好的,不然散热不好,而且850evo这个固态对于你这么高端的电脑有点low,建议128G sm951固态+128G 850evo,其中sm951做系统盘,速度比evo快非常多,当然也可以256G的sm951

既然lz学美术去斯坦福的航空系多好

9………………9…………980………………ti…………两…………两……两块%………………(手动满脸汗)

sniperpeter 发表于 2015-7-1 13:53
介于读书和工作之间的特殊时期。

就是 带薪实习咯

左眼350 右眼250  不知能当飞行员吗

设备再牛X,有多大必要,,,,FS就这吊样了,何必和钱过不去
既然有钱,想要完美,搞个模拟机,还能赚钱的说。
招飞体检倒是说的热闹,你不去咋个知道过不了

土豪的配置。