QQ登录

只需一步,快速开始

Win10与FSX

有没有谁系统升Win10了?FSX兼容么?马上微软就推送win10更新了,而且用360已经可以升级了,FSX本来就各种插件,容易奔溃,我害怕升完win10后不兼容,120G的游戏不忍心重装啊~~~所以看看有谁升win10了,FSX还能正常运行么?急急急!

用360升级Win10的界面,只要一点,FSX就可能奔溃~~{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}

我的FSX占了整个F盘,重装真的不忍心啊啊啊

有大神装Win10的,传授下经验呗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己顶,求大神指导

我升了win10,装了FSX-SE,目前就装了PMDG的737和777,还没遇到过什么问题,PS,正版~

lvlaluhu 发表于 2015-7-26 22:19
我升了win10,装了FSX-SE,目前就装了PMDG的737和777,还没遇到过什么问题,PS,正版~ ...

关键是我不想重装FSX,直接升Win10不知道还能正常运行不...

微软说  这次WIN10的兼容性相当于当年的XP跟WIN7   他这样说你就这样信咯

默默看帖  发表于 2015-7-27 21:21
他一直在,只是你见不到而已……  发表于 2015-7-27 10:36
话说好久不见...这帖子竟然把你炸出来了...  发表于 2015-7-27 02:01

Kelvin 发表于 2015-7-26 22:29
微软说  这次WIN10的兼容性相当于当年的XP跟WIN7   他这样说你就这样信咯

已经发现有人升级后不兼容的情况,所以纠结到底升不升win10.....

吥該繼續ㄋ__ 发表于 2015-7-26 22:31
已经发现有人升级后不兼容的情况,所以纠结到底升不升win10.....

当初WIN8来的时候也是一堆不兼容,我现在WIN8就没蹦过,如果不敢冒险,就再等等呗,反正WIN10都等了一年了,也不差那几天,过几天官方发布了,一定会有白鼠出来的(例如我)

Kelvin 发表于 2015-7-26 22:33
当初WIN8来的时候也是一堆不兼容,我现在WIN8就没蹦过,如果不敢冒险,就再等等呗,反正WIN10都等了一年 ...

好吧,希望一切顺利。如果不行,只好重装了~唉~

WIN8会摇杆突然失踪。。。。WIN10坐等实验

fxlt1601 发表于 2015-7-26 22:51

我可不想当小白鼠.....

目前来说,对FSX最友好的是WIN7吧,至少对大多数人来说。
WIN10,从系统流畅性来说比WIN7好多了。(WIN8也好)。。要是能用的话就好咯

zsyfairytale 发表于 2015-7-26 23:17
目前来说,对FSX最友好的是WIN7吧,至少对大多数人来说。
WIN10,从系统流畅性来说比WIN7好多了。(WIN8也 ...

希望如此,关键装的插件太多,奔溃在所难免

吥該繼續ㄋ__ 发表于 2015-7-26 22:21
关键是我不想重装FSX,直接升Win10不知道还能正常运行不...

玩FSX的重装很正常,不兼容就再来一遍,但是理论上是可以的,所以可以试试看

fxlt1601 发表于 2015-7-26 22:51

win10亲测不丢摇杆

是我用不了,你自己去fb看一堆人能用  发表于 2015-8-2 15:38
你自己PMDG都用不了别坑人家  发表于 2015-7-30 20:07

完全没问题,不过我装的是dx11,dx12可能会不兼容

P3D党有当白鼠的走起,我也肯定要试试,不经历折腾,怎么见彩虹{:soso_e102:}

我可以完全负责任地说:我安装了最新的win10 专业版,运行FSX及各种插件一切正常!因此,你可以尽管放心的安装温十!!

雾里看花88 发表于 2015-7-27 10:45
我可以完全负责任地说:我安装了最新的win10 专业版,运行FSX及各种插件一切正常!因此,你可以尽管放心的 ...

可以介绍下你装的有哪些插件么~

win10党表示问题不大,我装的那一堆插件都能运行,而且摇杆确实没有丢失,切换全屏时也不会出现·win8里会黑屏的bug,不过唯一的问题就是在我这儿AS320系列的MCDU无法输入数据,但是我看网上有人又可以。。所以我就不知道是个什么鬼了。。。

win8动不动就崩了,还是别升

可我WIN8.1就没蹦过呀....  发表于 2015-7-27 21:21

fxlt1601 发表于 2015-7-27 10:51
可以介绍下你装的有哪些插件么~

那可太多了,不一一列举了吧。反正WIN10下FSX毫无问题!你装了就知道了

雾里看花88 发表于 2015-7-27 12:12
那可太多了,不一一列举了吧。反正WIN10下FSX毫无问题!你装了就知道了

等我下定决心再装。。。装一次那不是说的玩的。。。太费劲了。。

Charon. 发表于 2015-7-27 11:19
win10党表示问题不大,我装的那一堆插件都能运行,而且摇杆确实没有丢失,切换全屏时也不会出现·win8里会 ...

据说AS机模好像不兼容...

雾里看花88 发表于 2015-7-27 12:12

如果不用win10下,直接从win7升到win10,那FSX还能正常运行么?

吥該繼續ㄋ__ 发表于 2015-7-27 14:38
如果不用win10下,直接从win7升到win10,那FSX还能正常运行么?

应该也没问题,因为win10相当成熟稳定!

我电脑win7飞pmdg777能47帧左右,用win10就成了5帧左右,是个什么鬼情况,很是无语啊!!!!

雾里看花88 发表于 2015-7-27 18:23
应该也没问题,因为win10相当成熟稳定!

但愿如此~

fsx1090967617 发表于 2015-7-27 19:41
我电脑win7飞pmdg777能47帧左右,用win10就成了5帧左右,是个什么鬼情况,很是无语啊!!!! ...

不会是win10系统本身就很吃内存吧~~

不知道啊。我不知道你们是怎样,反正我电脑飞fsx就掉帧这么厉害。  发表于 2015-7-27 19:47

lvlaluhu 发表于 2015-7-26 23:50
玩FSX的重装很正常,不兼容就再来一遍,但是理论上是可以的,所以可以试试看 ...

重装是很正常,不过玩了这么久,已经占了我整个F盘,不忍心重装~~

吥該繼續ㄋ__ 发表于 2015-7-27 19:46
重装是很正常,不过玩了这么久,已经占了我整个F盘,不忍心重装~~

有舍才有得嘛~生命不息,折腾不止

好!那我先升win10,不行就重装吧~  发表于 2015-7-28 13:27