QQ登录

只需一步,快速开始

国航2015年第二次清理公告

国航将会在2015年7月30日清理在QQ群3个月以上未发言以及非本航成员(代表除外)

本名单公示一周,公示期间,如有疑问,可直接联系CCA8495 QQ:1476401276

国航QQ群:84197386
3个月无活跃性清理名单如下:
CCA8565CCA6894、CCA5828、SINO6065、CCA9400、CCA7275、SINO7443、CCA9414、SINO2490、CCA0016、CCA6868、CCA7771、SINO6226、CCA9060、SINO7268、CCA0111、CCA3903、CCA0708、CCA7329、SINO3969、SINO8516、SINO4174、SINO0625、CCA3863、SINO4822、SINO8293
支持8总工作,但是9688就算了

8总辛苦了{:soso_e113:}

楼主貌似要再次编辑一下帖子“国航将会在2015年1月12日清理在QQ群3个月以上未发言以及非本航成员”

支持扒总工作!

8总辛苦啦

嗯,反正我一直都没进去。申请N久了。就是不批复。单独开帖。删了。。就当没看到。。

alec 发表于 2015-8-1 21:13
嗯,反正我一直都没进去。申请N久了。就是不批复。单独开帖。删了。。就当没看到。。 ...

请您再次核对您的回贴格式符合第一楼格式吗?

◣幈蔽所侑◥ 发表于 2015-8-1 21:41
请您再次核对您的回贴格式符合第一楼格式吗?

对啊。没错啊、