QQ登录

只需一步,快速开始

[求助与交流] 请问东航云南彩绘的错位问题??

请问东航云南彩绘的737ngxB-5293机翼上的字出现错位怎么解决??如图红圈的部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大哥,能不能照顾一下我们,不要老水贴,我们的帖子全被挤下去了这种小问题不用发帖子吧,涂装出了问题,从新装就是,要是还不行,就是涂装问题,要不飞机插件问题,从装

一粒米 发表于 2015-8-22 17:17
大哥,能不能照顾一下我们,不要老水贴,我们的帖子全被挤下去了这种小问题不用发帖子吧,涂装出了 ...

本来就是讨论板块,我也没有恶意水贴啊,只是真的遇到问题来寻求解决,有必要生那么大气嘛

墙纸不错。

captainnicky 发表于 2015-8-22 17:20
本来就是讨论板块,我也没有恶意水贴啊,只是真的遇到问题来寻求解决,有必要生那么大气嘛 ...

我的意思是,这种小问题,能自己处理就自己处里,实在不行的话在发帖,因为这种小问题帖子在发帖高峰想牛皮癣一样

一粒米 发表于 2015-8-22 17:22
我的意思是,这种小问题,能自己处理就自己处里,实在不行的话在发帖,因为这种小问题帖子在发帖高峰想牛 ...

重装你以为我没试过?要是什么事情重装都能解决还要提问板块干什么,况且确实是涂装的问题,那我来这个板块问了又有哪里不对?你有解决办法就说,没有解决办法就不要回,谁没事愿意上来灌水啊。

captainnicky 发表于 2015-8-22 17:25
重装你以为我没试过?要是什么事情重装都能解决还要提问板块干什么,况且确实是涂装的问题,那我来这个板 ...

那你都确认涂装问题了,解决不好你还来发帖?这不是水贴,我的意思就是没大事,就不要贴

一粒米 发表于 2015-8-22 17:31
那你都确认涂装问题了,解决不好你还来发帖?这不是水贴,我的意思就是没大事,就不要贴 ...

行行行,本来也不是为了吵架来的,大家和谐相处就好了嘛

《伊森卡特消失》的游戏截图~

captainnicky 发表于 2015-8-22 17:49
行行行,本来也不是为了吵架来的,大家和谐相处就好了嘛

我也不是来吵架的就是希望,小时尽量不需发帖就别发帖,影响大帖子

一粒米 发表于 2015-8-22 17:52
我也不是来吵架的就是希望,小时尽量不需发帖就别发帖,影响大帖子 ...

懂了~只是我真的很想解决这个问题我想这边大神应该比较多。。

墙纸好评