QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 英国航空Landor涂装(虚构) for FSX PMDG 738 NGX WL

很久没有制作新涂装了,最近终于开工补完了一段时间以前的脑洞:英国航空旧版Landor涂装在738上的移植。
英航Landor涂装在77L上已有作品,不过这次没有从那个涂装中取用任何素材,除了logo全部是自制。
注意,这是虚构涂装,并不存在真机。

上图:

【注册号G-LNDR,不存在真机,“LNDR”是“Landor”的简称】

【英航著名的To fly, to serve.格言】

bug提示:
在自由飞行free flight机型选择时,“PMDG”选项下找不到这个涂装,在“All”中就可以找到,这也让我非常困惑,
因为我反复检查过aircraft.cfg里这个涂装的信息,和其他可以识别为PMDG机型的涂装在几个关键处表述没有任何区别。
欢迎了解这一bug的原因的飞友回帖告知,谢谢。

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1bnHf1Zx
下载回帖是种美德~

如需转载请向我征求同意,谢谢合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主出个教程吧

我这水平还没本事出教程啊哈哈,教程的话涂装交流区里有大神0196的教程,你可以去看看

嗯嗯,正好想飞欧洲航线!

感謝分享!

果然复古啊。

楼主用的什么软件刷的,还有楼主有没有北欧航空的PMDG738涂装呀

caicai976 发表于 2016-4-30 11:55
楼主用的什么软件刷的,还有楼主有没有北欧航空的PMDG738涂装呀

就是photoshop啊,北欧航空的涂装应该pmdg operation center里就有官方挂出来的

good..............