QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 各位飞友,求助了

之前在windows7玩的时候正常,之后升级到了windows10,因为一些问题重装了游戏,联飞软件就跟着卸载了。之后再装回联飞就出现各种各样的问题了,各种版本的都试过,是不是系统防护阻止了什么的?图安装到这里就卡屯了,接着就弹出这个点击重试没用,还是会出现这个,接着点忽略,虽然安装了,但是进游戏打开联飞软件时却弹出这个,打不开求助各位飞友了~
我上次发的原版试过了么?

ANA9963 发表于 2015-8-26 20:09
我上次发的原版试过了么?

哦,试过了,还是一样。我想应该是安装过程中安装注册表时被什么东西阻止了。杀毒软件我已经全部关了

1739570790 发表于 2015-8-26 20:35
哦,试过了,还是一样。我想应该是安装过程中安装注册表时被什么东西阻止了。杀毒软件我已经全部关了 ...

不是注册表的问题,这样,你先卸载安装过的FSINN,重启电脑,然后把FSX主目录下的FSFDT文件夹删除(如果有的话),再安装试试

ANA9963 发表于 2015-8-26 20:37
不是注册表的问题,这样,你先卸载安装过的FSINN,重启电脑,然后把FSX主目录下的FSFDT文件夹删除(如果 ...

没用,因为此事我游戏都重装了

ANA9963 发表于 2015-8-26 20:37
不是注册表的问题,这样,你先卸载安装过的FSINN,重启电脑,然后把FSX主目录下的FSFDT文件夹删除(如果 ...

要不你先加我QQ吧:173957079

qq:280795629

重装电脑试试看

把FSX主目录下的FSFDT文件夹删除