QQ登录

只需一步,快速开始

【经济危机】“老王的故事”组委会紧急通告

虚拟海南航空 “老王的故事”组委会紧急通告
   致广大SINO论坛各位飞友;
       由于近期海航内部的种种突变而且经费不足,老王组委会遭遇了前所未有的危机。本来老王的故事在出的有三个人:我,7291和鸭子。结果现在7291被愤怒的76开了,鸭子莫名失踪,导致现在貌似只有我一个人在筹划老王的故事。对此需要者征集广大飞友的建议,望大家认真的提个建议。

附:有谁知道鸭子下落的务必叫他一声

顺便再提一句:如果有哪位想要加盟”老王的故事“的,请加我QQ:1185489964  私聊确认
  加入条件:1.必须是海航内部成员
                    2.必须具有一定的飞行知识(要能飞、会飞!)
                     3.能搞笑
                       4.符合各位海航老总的胃口。

敬礼!!
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

70.00% (14)
5.00% (1)
25.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

DER552 + 50 说得好像没给过你经费似的。。。.

不符合1.。。。。不符合4  。。。既然如此 还是旁观的好

你非常符合鹏鹏的胃口~  发表于 2015-9-11 23:09
你完全符合盆盆胃口  发表于 2015-9-8 10:28
然而你不是挺对鹏鹏的胃口滴嘛 嘿嘿嘿嘿  发表于 2015-9-7 18:51

关于”老王的故事“我投的是支持票,难得有一个我们海航独创的娱乐节目,有必要支持下去。。。不过我认为出的速度慢点也无妨,只要能逗大家一乐,相信大家等个三四天也没什么。(个人见解,不喜勿喷

qyx
我也很支持  发表于 2015-9-11 23:17
我支持你的观点~  发表于 2015-9-11 23:09

当初海航成立老王刊组的目的就是娱乐飞友,增加海航活跃量,作为一个虚拟海航飞行员,有必要支持海航刊物,但是需要注意的是必须求精,不要追求数量

qyx
还是前辈说得好。。。  发表于 2015-9-11 23:18

空难调查局表示可以提供长期战略合作及经济支持。

另外请解释一下7291被海航踢出的原因——违规加入,破坏老王故事品牌!特此告知!CBG-0776留

HOHOHO~~~我有权,我任性~  发表于 2015-9-12 00:56
qyx
版主还能改回复,太。。。厉害了吧!  发表于 2015-9-11 23:19
已直接修改你的回复告知!  发表于 2015-9-11 23:08