QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 深山红叶新作品-海南航空A319

前天和深山红叶聊天的时候我在浏览网页,然后看到了海南航空曾经引进过A319机型,当我跟红叶在讨论关于319的问题时突然问到我,你是不是特想让我刷这个涂装,然后我说你最近不是不想刷涂装么,结果还是刷了。
    昨晚跟我讨论图层的事情说AS319的白皮实在变态,要逐个细节分割绘制,这点就没有PMDG方便,还说就怕到时候330出来以后也跟319一样,那就真的欲哭无泪了。现放出海南航空曾近引进的319预览图,发动机采用的是CMF56(关于发动机的事情还有一个小故事,本人特别钟爱IAE2500引擎,因为在刚装上并测试319的时候我发现,319在地面停放的时候,松开机停刹车,飞机也会慢慢的向前移动,而CMF56则需要给点推力,不知道其他飞319的朋友们有没有这个感觉,所以当时我建议红叶把发动机更换成IAE2500,结果被拒绝了。),具体发布时间现在还不知道,请各位海航粉丝稍安勿躁。

真机原图

涂装预览图

由于此涂装正在绘制,所以只是预览,大家请见谅
支持!!!  顶

我的LD-763用的就是这款涂装~!

A320也这情况,不过A320的CMF也会自己滑

貌似 这个给了 首航了

能提供给我们下载吗

涂装漂亮,值得肯定

记得我以前也刷过一个海航的A319给SMS的模子

支持一下~~

涂装真心不错{:soso_e179:}