QQ登录

只需一步,快速开始

想买个本本

各位大神好,小弟我想买一个苹果的本本,数据如下:  我要求能装PMDG,AI ,GEX和一些插件机场就可以了。不知这个配置能否让我运行在25帧左右,各位大神。{:soso_e112:}

• 包装体积: 180*358.9*247.1mm
  • 是否PC平板二合一: 否
  • 毛重: 不详
  • 能效等级: 无
  • 品牌: Apple/苹果
  • 系列: MacBook Pro
  • MacBook Pro系列型号: ME294
  • 屏幕尺寸: 15英寸
  • 屏幕比例: 16:10
  • CPU平台: Core/酷睿 i7
  • Intel Core/酷睿 i7: I7-940XM
  • 显卡类型: 独立显卡
  • 独显: NVIDIA GeForce GT 750M
  • 显存容量: 2GB
  • 机械硬盘容量: 无机械硬盘
  • 固态硬盘: 512G
  • 内存容量: 16G
  • 光驱类型: 无光驱
  • 适用场景: 家庭影音 女性定位 轻薄便携 学生 商务办公 高清游戏 尊贵旗舰 家庭娱乐
  • 重量: 2kg(含)-2.5kg(不含)
  • 锂电池电芯数量: 锂聚合物电池
  • 颜色分类: 白色
  • 上市时间: 2014年
  • 月份: 12月
  • 操作系统: Mac OS
  • 通信技术类型: 无线网卡 蓝牙
  • 输入设备: 触摸板
  • 附加功能: HDMI接口 摄像头功能 扬声器 USB 3.0
  • 套餐类型: 标准套餐 套餐一
  • 成色: 全新
  • 是否超极本: 否
  • 是否内置电池: 内置电池
  • 分辨率: 2880x1800
  • 是否触摸屏: 非触摸屏

回帖奖励 +1 金币

原来苹果也是有独立显卡的。。。我也是第一次知道

就算这配置玩起来还行,估计散热不过关。毕竟这苹果本子太精美了

请问这位大神,苹果的本本为什么散热不过关呢?谢谢  发表于 2015-9-28 12:39

笔记本散热是硬伤,不了解mac

请问大神,mac是什么?谢谢  发表于 2015-9-28 12:31

玩这个就别买mac

请问大神,mac是什么?谢谢  发表于 2015-9-28 12:32

苹果的笔记本,本身就不是用来玩游戏的。
它那么薄那么漂亮,内部的导热铜管风扇肯定不足以散热。
所以苹果笔记本只能用来做一些发热量不大的事情,玩游戏这种长时间满载运行的任务,苹果玩不来

那大神,可以有什么方法帮助散热么?谢谢啦  发表于 2015-9-28 13:12

zsyfairytale 发表于 2015-9-28 13:10
所以苹果 ...

PS:我是个学生党。考得不错,我要买本本。家里人只让买苹果的。说其他的不好。 请问能否推荐一款能满足我要求的笔记本,11000以下就可以了,最好是一些主流品牌,各方面的性能都不错的。    谢谢这位大神了。感激不尽

苹果的散热太成问题了   为何不考虑 外星人 和神舟战神 呢 如果预算限制 还可以考虑地球人

苹果的东西不一定都很牛,要看哪些方面,他做的电脑定位不在游戏,主要定位在办公娱乐

shenzhen 发表于 2015-9-28 13:18
PS:我是个学生党。考得不错,我要买本本。家里人只让买苹果的。说其他的不好。 请问能否推荐一款能满足我 ...

戴尔联想的都可以
不要买华硕神舟
以下参数供参考,
CPU必须i7,名称不带U结尾。默频2.4G以上,睿频3.4G以上
显卡是英伟达,的最后两位数必须是50或者以上,比如GTX 960M 980M ,像740M的不行
内存不要求,回来可以自己加就行
硬盘至少两个插槽一个固态一个机械
显示器不要求,分辨率不要求

zsyfairytale 发表于 2015-9-28 13:10
所以苹果 ...

外辅助的散热起不了多少作用。买个什么散热底座,抽风散热器没什么用
主要看电脑本身的发热和散热。

家人坚持一定要买苹果?我看还是等以后自己出钱再买好了,玩游戏就要专业,牌子未必都好。

zsyfairytale 发表于 2015-9-28 22:00
戴尔联想的都可以
不要买华硕神舟
以下参数供参考,

谢谢大神,感激不尽,谢谢啦

zsyfairytale 发表于 2015-9-28 22:02
外辅助的散热起不了多少作用。买个什么散热底座,抽风散热器没什么用
主要看电脑本身的发热和散热。 ...

原来是这样啊,小弟谢谢这位大神