QQ登录

只需一步,快速开始

【交流】分享一下P3D V3的一些心得

大概十天之前,9月27日,我刚刚把P3DV2.5安装完。。对我来说是完美安装吧,一切顺利,航线飞行成功
在9月28日得知。。P3D V3版本将在9月30日发布。。。。
此刻我的心情是~!@#¥%……&*()—这样的

非常犹豫要不要装V3版本。。毕竟V2.5用得好好的,而且不知道V3怎么样
后来看到我周围的很多人都在用V3版本

再加上我自己也有强迫症,必须要最新的才安心
于是,十天一晃过去,今天终于把V3安装完了
其实是因为我在P3D官网看到这个问答:
I have Prepar3D v1/v2, how do I know if Prepar3D v3 is right for me?

All future updates to Prepar3D platform will be for Prepar3D v3. Prepar3D v3 brings many new and exciting enhancements.

Please keep an eye on Prepar3D.com in the coming days for additional features. In the meantime, please check out some existing links of beta testing videos of Prepar3D v3:

问题:我已经安装P3D V1/v2了,我怎么知道V3是适合我的呀?
答案:以后所有给P3D平台的更新都是针对V3版本的。V3版本带来更多……………………
恩,就是因为这句话”以后所有给P3D平台的更新都针对V3版本。“

也不知道以后要是出了3.1 3.2什么的要不要求重装呢。。最怕就是整个平台要完全重装。而不能升级

来跟大家分享一下我的安装心得吧
不一定适用于全部人,但是我是这样的,所以我就这样说咯

1.我用的系统是WIN10 64位版本。各方面硬件驱动程序安装完美。
上面也说了,我有强迫症,啥都要升级到最新的。所以就WIN10咯。
有很多人说不要用WIN10,他们推荐用WIN7,其实我觉得都行。大家不用纠结这个,啥系统都好用

2.我的操作系统是中文的,Unicode当然设置是中文。
安装的过程中会弹出一个错误。我点了确定之后安装继续。
。当然现在每次运行游戏也都弹出,点一下确定就行了。这个解决方法参考luofu22(SINO8385)提供的

3.安装完游戏之后,放入破解补丁。于是进游戏测试。使用默认的F22进入默认的机场,没有掉进水里的问题了

4.首先安装的当然是FSUIPC。截止我发帖子为止,北京2015年10月8日下午15时40分,现在FSUIPC最新版本是4.946,
安装完FSUIPC发现并没有破解,因为那个全天下都知道的key对这个版本失效,于是,游戏里是这样的。
但是不用纠结,luofu22跟我说,FSUIPC注册和没有注册其实对我来说影响不大,注册的FSUIPC可以弄一下摇杆键位映射什么的
但是对于VA软件什么的,还有其他什么需要用到FSUIPC连接的其实不破解也够用了。所以我也不纠结这个
现在很多软件都不通过FSUIPC连接P3D了,都是用simconnect的。只要simconnect正常安装好了就行,在安装某些需要simconnect的插件的时候它会提示你确定的,不用亲自操劳

5.然后我安装的是天气软件ASN,我的ASN是正版,在官网下载。先下载一个B5707版本的,然后再安装一个beta更新,能够支持P3D V3
亲测天气能用

6.然后我翻过长城,下载了GSX最新版,我的GSX是正版,(断网安装)安装成功,同样地支持V3。亲测GSX能用

7.接下来安装一些官方还没有支持V3的东西。,比如说Aerosoft320,orbx global,orbx vector。
安装方法当然是使用luofu22给的那个乾坤大挪移。luofu22提供的方法真的非常巧妙,虽然我不知道注册表中原理,但是我隐约能感受到它的奇妙之处
大家看截图中第二个,是v2的文件夹,它是一个快捷方式,它的本体就是下面那个V3.于是当软件安装的时候,想要装到V2当中去,但是这v2和V3却又是同一个。。于是妥妥地必须成功啊,

7.5这个乾坤大挪移只是针对V2的软件安装到V3,对于以后出来的所有针对V3开发的软件不会有影响的,针对V3的软件当然能够正常安装呀。

8.跟大家说说我安装成功并且运行正常的软件们:ORBX GLOBAL 1.30, ORBX VECTOR 1.20,AS空客318~321,REX4,SOC,vpilot,skyai,连SINO和连VATSIM都能成功了。

9.当然,这些都是安装成功了
其中有运行不正常的,orbx vector1.20,它无法选择飞行模拟器版本,但是这并不影响正常使用的

10.HDR是很漂亮的东西。当视角移到机舱内(好比人的眼睛看着暗环境),再把视角移到外面(人眼突然看向明亮处)。。然后要慢慢适应,就是这么6666666666

11.有些树木是可以随风摆动的,相信大家在宣传视频中也看到了,很好玩。

12.这个阿凡达很好玩,WSAD是前后左右移动,按一下R就可以奔跑,按F可以跳跃。

13.帧数方面,大家完全不用担心,只要玩FSX玩P3D V2的时候不卡,那么升级到V3也完全卡不起来哈哈哈,哪怕不会优化cfg也没关系的

情况因人而异,只是分享一下个人经验
感谢各方大神提供的各种解决方案和耐心答疑。
欢迎大家交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

B797DreamLiner + 1 --------
flyimage + 1 这篇文章让很多飞友了解了P3d

楼主除了主程序以外还装了其他的东西么?我安装完成以后就是打不开……刚刚加载好登陆LOGO页面就消失了

我安装方法是--主程序setup--等安装---替换api  进入  后来还装了那个sdk也没用

【问题解决】win10系统名称务必要英文,如果用账号注册的在控制面板里改成本地账户登录,起个英文名称就好了,重装游戏

层主说问题已经解决,电脑用户名是英文就行了  发表于 2015-10-19 21:44
看起来并没有问题。建议去看看luofu22用户给其他飞友的答疑  发表于 2015-10-19 07:43

嗯。。。忘记说了
PMDG 737 / 777 给V3的破解是有的
但是我没有安装,因为有些人正常破解之后,遇到了bug
比如说,飞行过程中会黑屏,FMC卡死
或者耗油不正常,777一分钟消耗一吨油之类的

我打算还是存点钱买个正版。因此没有安装
我也看到不少人说安装后一切正常的,大家自己掂量啦

一直搞不懂P3DV3的显示设置机制,我设置了抗锯齿和没设置一样,在外部用CCC设置了也没用

要确保显卡控制面板里面允许了启动抗锯齿才会有效果  发表于 2015-10-8 16:38
哈,显卡这个东西我倒是没有弄过,就用游戏里面的抗锯齿  发表于 2015-10-8 16:32

ASN最新的版本是B5756。

ORBX GLOBAL 官方昨天已经更新至最新的1.40版本了,vector等其它将在近一个月左右更新完毕。

fsuipc这个插件还是要装的,并不是没有用的。

pmdg还是买正版吧,777最新的版本在v3可以使用那个机外摄像头了。

本帖子中包含更多资源

x

cfso1518 发表于 2015-10-8 16:49

ORBX GLOBAL 官方昨天已经更新至最新的1.40版本了,vector等其它将在近一个月左 ...

ASN最新的是B5756,但是那是一个升级包。要先安装5707然后再升级到5756
Fsuipc是要安装,但是一般用处来说不需要注册
PMDG我等人民币升值。。。。

俺说的是服务端  发表于 2015-10-10 20:49

cfso1518 发表于 2015-10-8 16:49

ORBX GLOBAL 官方昨天已经更新至最新的1.40版本了,vector等其它将在近一个月左右 ...

正版PMDG777好贵啊

P3D的光影效果真好

zsyfairytale 发表于 2015-10-8 17:01
ASN最新的是B5756,但是那是一个升级包。要先安装5707然后再升级到5756
Fsuipc是要安装,但是一般用处来 ...

vpilot可以连接SINO了?

并不可以。vp连其他服务器其实都是违反了vp的使用协议的,只授权给V网,连SINO的修改别人是可以起诉的  发表于 2015-10-8 21:07

V2 快捷键是没用的,是不能识别的(原因不想讨论)。至于orbx vector1.20 ,把v2的Prepar3D.exe换掉v3,他就能正常用了,最后再换回来就OK。

P3D V3已经下好了,等P3D V2.5有问题后再重装

恭喜安装成功      

能交流一下 P3Dv3  的安装方法吗??               

安装方法并没有特别的地方呀,直接用setup运行安装。中途应该没有什么出错的。  发表于 2015-10-8 21:10

楼主截图的机场是插件机场吗?我在本地看到的都很简单的~还有的就是,是否经过优化设置了呢?我感觉我的画面好粗糙

我电脑里同事装了FSX和P3D,那么装FSUIPC会有冲突吗?或者是干扰到FSX的正常运行?

f7mg737 发表于 2015-10-8 20:55
我电脑里同事装了FSX和P3D,那么装FSUIPC会有冲突吗?或者是干扰到FSX的正常运行? ...

我的截图机场是广州,插件机场
优化有的,就是REX,夜空插件,基本就是这两个
FSUIPC在安装的过程中会逐一识别并且逐一安装,如果它识别到你安装了FSX,那就会给你安装FSX的版本,安装完之后继续识别,如果还识别到了P3D,继续给你安装P3D版本
会安装两次,不用担心

好的~明白~非常感谢!  发表于 2015-10-8 23:05

默默的飘过,配置是硬伤啊··

hu2841473 发表于 2015-10-8 23:51
默默的飘过,配置是硬伤啊··

其实V3要求真不高。如果你电脑还停留在只能飞FS9的时代,那也该升级了

问题6,GSX,,最新版本号多少,正版为啥子要断网?

everlive 发表于 2015-10-9 00:47
问题6,GSX,,最新版本号多少,正版为啥子要断网?

最新的版本号我忘记了,就是9月30日V3出来之后发布的,能兼容V3的
我是正版,也一直翻着墙,但是如果不断网安装,那安装中途还在继续下载不知道什么东西,但是又下载不成功
导致进游戏也会出错
断网安装的话就不会下载东西,全部使用本地文件的。那样倒是没问题。

zsyfairytale 发表于 2015-10-9 07:31
最新的版本号我忘记了,就是9月30日V3出来之后发布的,能兼容V3的
我是正版,也一直翻着墙,但是如果不断 ...

好吧,我知道问题所在了,

jinjie123 发表于 2015-10-8 20:08
能交流一下 P3Dv3  的安装方法吗??

安装的盘   自己选是么??             那C盘15G  有是什么意思??            

jinjie123 发表于 2015-10-9 11:55
安装的盘   自己选是么??             那C盘15G  有是什么意思??

在运行setup安装的时候,有其中一步是让你选择安装目录的,可以选择到别的盘去
但是安装的过程中会首先在C盘弄出15G的缓存文件,这个需要安装之后手动删除,当然也要保证你在安装之前C盘有15G以上空间

我重装FSUIPC4.929,但ANS没有重装,结果进入P3D后任然报错关闭,是不是连ANS都要重装啊?

f7mg737 发表于 2015-10-9 19:33
我重装FSUIPC4.929,但ANS没有重装,结果进入P3D后任然报错关闭,是不是连ANS都要重装啊? ...

你的ASN是重新安装的吗?

哦~我找到p3d版本的asn了  发表于 2015-10-10 09:13

楼主方便留下联系方式么?我有好几个问题想请教~

跪求楼主帮忙我的V3版进入游戏后摇杆油门没反应了

我也是这样的,重新设置一下油门的按键就好了,你稍等一下,我给你传图  发表于 2015-10-16 21:35

{:soso_e179:}谢谢

进入游戏,选择到control

按照图示,找到throttle,然后点new assignment

在这个界面的时候推一下油门,就可以了

本帖子中包含更多资源

x

我靠  
太感谢了高手
{:soso_e165:}
搞定