QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] REX4安装后没效果?

安装了REX4.4 SP5 HOTFIX然后也设置了,进入游戏后只看见了跑道上有刹车痕迹,没有跑道切割文理,裂缝文理,也没有真实的云效果,请大家帮解决
遇到了一样的问题,我的解决办法是先删除C:\Users\用户名\AppData\Local\Lockheed Martin\Prepar3D v3\Shaders下的所有文件,然后去REX4内下一个主题,注意是下一个主题,就是别人上传的,然后安装。安装好以后进一次游戏,就会发现有效果了,然后退出游戏,选择自己喜欢的主题再修改安装。注意,REX4用管理员模式打开

Next、 发表于 2015-12-28 15:42
遇到了一样的问题,我的解决办法是先删除C:\Users\用户名\AppData\Local\Lockheed Martin\Prepar3D v3\Shad ...

我的模拟飞行是fsx,请问可以解决吗      

Next、 发表于 2015-12-28 15:42
遇到了一样的问题,我的解决办法是先删除C:\Users\用户名\AppData\Local\Lockheed Martin\Prepar3D v3\Shad ...

我也是同样的问题,rex是在论坛里下的,请问怎么下载别人的主题,自己设置可以吗

林93239644 发表于 2015-12-28 23:58
我也是同样的问题,rex是在论坛里下的,请问怎么下载别人的主题,自己设置可以吗 ...

我FSX:SE上直接装没问题,应该是同理的。
就是点主题后第二个选项卡,会出现别人的主题

Next、 发表于 2015-12-29 18:47
我FSX:SE上直接装没问题,应该是同理的。
就是点主题后第二个选项卡,会出现别人的主题 ...

那我想修改自己的主题要怎么做?

安装好别人的主题后再修改  发表于 2015-12-30 17:13