QQ登录

只需一步,快速开始

【机上娱乐】侣行 1080P 三季全集

《侣行》第三季讲述主人公张昕宇、梁红夫妇“说走就走”的旅行,路线是穿越中东十六个国,重走“丝绸之路”;与之前不同的是,此次有8位小伙伴加入,作为曾经的“粉丝”,他们的加入给节目注入了新鲜血液,还为节目增加了“团队”戏码。“总之,这次旅行讲的不再是‘任性’,而是‘小人物’的那份能够放下物质欲望,追求爱和希望的那份勇敢。”该节目的制片人介绍。
节目播出之后,不仅在各大热门话题榜上居高不下,更是创下了1100万的首日播放记录。经过漫长的“相思之苦”之后,“侣友”们更是通过多种方式开启了“秀恩爱”模式,为《侣行》第三季的节目内容、形式点赞

现在因为某些原因,侣行被禁播了,我每更新一集就把它缓存下来,于是这样全网禁播了以后还能给各位飞友分享
下载链接:http://bbs.musicool.cn/forum.php ... yMTl8MHw1OTY0OTE%3D
建议迅雷离线下载,打开网页时会显示导航已取消,稍等一会,后面会弹出迅雷的下载页面

评分

CHHQ + 1 本论坛禁止发此类广告

谢谢,我也是侣行粉,从第一集去索马里的时候开始每周看直播,现在被禁播了好不爽。。。哈哈哈谢谢楼主

我一直很关注 侣行    第三季 播到 一半就不更新了  而且 侣行 这节目 在优酷里没了            可说侣行为啥被禁播??        

貌似惹到IS{:soso__13492203007275358712_2:}

貌似用无人机拍摄到了某S基地 然后自己想把

好资源    正需要  

强烈建议楼主同步持续更新此贴

好评!我也是侣行粉~

哇哇哇感谢感谢

感谢楼主!~~

看过第一季,下下来慢慢看

表示每出一集当天马上看完了