QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lexi

【金币】准备升级机器,大家给给意见吧!

咱俩  换电脑 可以不?        这电脑 配置  绝了。。。。。。。。

jinjie123 发表于 2016-1-27 21:04
咱俩  换电脑 可以不?        这电脑 配置  绝了。。。。。。。。

哪绝了。。~更好的换不起了

看了LS这么多回复,我还是说几句话
1.映众这货就是公版卡换个散热
2.凄惨红的九段系列未必不好
3.影驰的HOF只有两年保修,但质量未必不过关。
(但是不知道为什么我的HOF770换到WIN10之后玩坦克世界就会偶尔掉驱动+闪退,注意是只有坦克世界)
剩下的LZ自己斟酌吧。

终于让我在SINO遇到硬件提问贴了,最近刚装完机器,选硬件的兴头还没过,有点小激动。
首先先说下我的情况,元旦刚刚装机结束。基本配置就是你发的这几个4790K+技嘉Z97-D3H+余帷8G+华硕猛禽GTX970-OC2DC
下面分着来说吧。
首先CPU看LZ的购买渠道以及购买价格,如果比4790贵不多少,那么4790K不失为一个好选择。如果预算有限,想能省就省,那么可以考虑E3-1231v3。
再说主板,技嘉的Z97-D3H不错,同类别华硕似乎也有可选。Z97-K大概是。如果同样纠结预算,选择E3的情况下,主板可以上B85,比如技嘉B85-D3H
然后说显卡,如果LZ敢于在二手东入,不怕接盘来回换货的话,那么可以考虑二手东网购。选择型号有如下几个
如果对堆料和信仰灯有要求考虑技嘉NV970 G1 GAMING,但G1 GAMING有过啸叫个案;
如果对970最强性能有要求,至尊oc轻微缩水的索泰至尊plus可以,但似乎有过掉驱动的前科;
如果对静音需求比较强烈可以选华硕猛禽,但注意价格,二手东的2699原价绝对不建议入。我是怕接盘,加之赶上过节没有别的选,只能通过朋友在实体店入的此卡,虽然不是进货价,但是比二手东低;
如果对外观有需求。可以考虑影驰名人堂,白色PCB绝对风骚,但注意名人堂保修只有两年,前面几款都是三年。另外,花驰的外号也不是白叫的。
其他显卡及主板品牌因本人了解有限或真心没有这几个好,所以不作推荐。
最后,如果LZ预算有限,不建议上6700K系列,相比4790K平台,整体预算会增加至少1000元。对于性能的提升来说,真的是不值。牙膏厂也不是白叫的。
另外建议LZ入一块固态,读取速度上有不小提升。不过固态的坑同样不小。如果LZ有需要,那么另行再做讨论。

PS:对于显卡,还想说一句。其实几款显卡性能差别并不是很大。有一句话,我觉得说得还算在理:“一款游戏,如果你的970跑不动,那么其他家的970也跑不动。”
所以决定LZ选什么的,只有LZ口袋里的小钱钱。

xytt159 发表于 2016-1-27 21:32
终于让我在SINO遇到硬件提问贴了,最近刚装完机器,选硬件的兴头还没过,有点小激动。
首先先说下我的情况 ...

这是我见过史上最长的回帖…辛苦了。
我现在想节省点预算买点正版插件。我现在的配置是i5 4590+GTX750ti+B85板子+8G内存+180G固态。如果我换E3+970再升下内存到16G怎么样?我两个屏幕一个显示驾驶舱一个显示机外视角会不会很拖帧数。游戏设置我还不想调的太低。能满足吗……?

内存8g不够容易爆ls那个  发表于 2016-1-28 09:22
内存8g不够容易爆ls那个  发表于 2016-1-28 09:21
内存有8G足够,16G没必要。E3可以,不过不能开AI。970的话分屏没试过,压力不知道多大。不过我开天气插件,在云多的情况下,显卡压力还是比较大。  发表于 2016-1-27 22:18

实在不行就还是i 7 4790k吧,我还不会超频…

超频对的寿命损失太少了 你是打算用10年么 而且4790k比e3就多0.6g值600块么还要加上主板钱lz有b85主板,而且还真没什么人4790k不超频的,不超频没啥意义  发表于 2016-1-28 09:27
而且我4790K买来也没打算超频,不是土豪,不去超频玩票。所以散热都没配,用盒装自带的压着,足够。  发表于 2016-1-27 22:53
其实超频不超频的,我感觉意义都不大,多数人超频都只是为了跑分。超频相应的就是寿命的损失,同时还意味着你需要花费更多成本去解决散热功耗  发表于 2016-1-27 22:51

哦!谢谢你的耐心解答~我考虑了一下觉得E3性价比高点,价格压下来不少~就是主频低了点

另外,既然你要分屏,就要注意下显卡的接口了。看看接口是否够用。不过一般来说都是够用的,即便不够用,也可以上转换头  发表于 2016-1-27 23:07
E3算是预算有限情况下的一个折中的选择吧。其实对于P3D来说都是够用的,你目前唯一的瓶颈来自于要分屏。不过只分一屏的话,压力不大。  发表于 2016-1-27 23:06

一直想换i7

表示对这块知识,不算太懂

970就名人堂一键起飞可以还便宜,主板强烈推荐华硕微星维修特别方便而且很稳定

Lexi 发表于 2016-1-27 20:26
我要是换你说的E3+970,主板我就不用换了,内存加到16G,这样运行P3D能不能很流畅 ...

你直接把4570卖了然后上e3,散热都不用买,然后6000的话直接上980ti秒的970毛都不是,别觉得牌子差,再差也是980ti,现在上z97没啥性价比

我要是换你说的E3 970,主板我就不用换了,内存加到16G,这样运行P3D能不能很流畅 ...

这个流畅要看定义,我现在P3D一共230G配置是i7 4700mq 12G GTX765M

我要是换你说的E3 970,主板我就不用换了,内存加到16G,这样运行P3D能不能很流畅 ...

还是比较流畅的

绝对土豪,随时搭配都行了。

个人觉的一定要ssd硬盘。

SSD机械硬盘

华硕迪兰微星首选
华擎技嘉映泰备选
其他不选

显卡的话七彩虹的我一直在用。预算6000CPU4790够了 不用K 另外加个GDDR516G规格的内存条,FS到后期什么地景包机场包一加上,就很靠你的内存读写能力了

就FSX来说,你现在要升级的配置都不一定会比你现在用的机器帧数高,不信你就花钱试试

五级棋手 发表于 2016-1-30 19:42
就FSX来说,你现在要升级的配置都不一定会比你现在用的机器帧数高,不信你就花钱试试 ...

我是P3D现在帧数比以前高

b744 发表于 2016-1-30 18:17
显卡的话七彩虹的我一直在用。预算6000CPU4790够了 不用K 另外加个GDDR516G规格的内存条,FS到后期什么地景 ...

预算不够啊,还想省钱呢,我入的E3 + 华硕970

jc86573 发表于 2016-1-28 14:18
华硕迪兰微星首选
华擎技嘉映泰备选
其他不选

选的是华硕970猛禽那款

computer20 发表于 2016-1-28 12:06
个人觉的一定要ssd硬盘。

过段时间吧,这个就是运行速度快被?我电脑里之前有一块固态用来放P3D

sniperpeter 发表于 2016-1-28 10:59
绝对土豪,随时搭配都行了。

根土豪俩字儿都不贴边。。。。。 要不还纠结啥~~~

随便咯,,你喜欢就买

不易阿苏斯。。。。

Lexi 发表于 2016-1-27 19:55
哦谢兄~ 我就是预算不够啊,怕花完钱再买错了,所以问问大家~。 我现在的配置是i5 4590+gtx750ti,主板也 ...

不会超频不用买带k的cpu,你的主板可以换一个4790的cpu,然后其他都不用动,显卡升级下,电源500w足够,前提是不超频,内存加点就好了。

这位朋友我这几天比较忙,今天抽空再次帮你,看了下参数
cpu我还是推荐4790k目前市场上价格2200左右,你的b85主板可以直接换这个u,因为目前看,4790k的睿频是最高的,适合你不会超频的人用,这样显卡的话,目前GTX980已经有4k左右的卡出了,建议购买和你主板相同品牌,电源的话,不超频450w足够,没有必要换。散热器,只要一般的风冷就好了。

N卡可以试试影驰,我一直用的,影驰其实还不错

我要是换你说的E3+970,主板我就不用换了,内存加到16G,这样运行P3D能不能很流畅 ...

看你需求咯,常规插件压力不大