QQ登录

只需一步,快速开始

浦东机场AES地勤涂装

在使用本涂装前,你需要确保你已经拥有2.30或以上版本的AES和imagine sim的ZSPD,同时需要在AES内激活ZSPD
需要XX的AES可以戳这里 XX的img ZSPD戳这里

与GSX相比,AES可以提供航站楼的廊桥而不用在航站楼喊客梯车,但AES需要机场的支持,支持的列表中天朝大陆地区只有厦门和浦东

前段时间偶然发现AES支持根据机场更换地勤涂装,不过。。我找遍google也没发现有人做过浦东的,于是就有了自己做的想法,然后花了3天完成了这些涂装

涂装包含以下内容:
1,摆渡车*3,看人品和机型分配(无视LED屏显,无视LED屏显,无视LED屏显)

2,餐车*4(gate gourmet*2 + 东航食品*2,因为有一个东航食品涂装是380专用的,而我没380机模所以没图)
同样根据机型和人品分配

3,除冰车*1(图里面两辆车一样的)

4,follow me*1

5,客梯车*2 同样根据人品和机型分配

一些说明
1,由于AES的车辆建模和真实有很大不同,因此这些涂装有一些地方可能会和现实不符
2,有一些车辆由于默认涂装和显示涂装差别不大,因此没有针对浦东机场而专门制作涂装(如货物升降机和推车等)
3,而还有一些车辆因为没有足够的素材而没有制作涂装(包括清洁车,加油车),如果各位由上述两种车辆的素材可以发给我,我将尽力制作

下载
fsx/fs9的AES均可使用(AES暂不支持P3D)

未经我允许请不要转载

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXf56ig 密码:th29

使用
1,下载文件并将压缩包内所有bmp文件复制到 FSX根目录\Aerosoft\AES\TEXTURE
2,载入到ZSPD,按ctrl+shift+w调出AES菜单,AES会根据当前飞机状态让你选择相应的地勤

补充:如果上述两个步骤后ZSPD内的地勤车辆依然是AES默认涂装,可以尝试打开AES help.exe,进入Airport Activation,选中ZSPD,戳Resync/Repair,如下图(注意别手滑把ZSPD戳成了off)

Now enjoy~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错 虽然我是P3D用不了 但是看上去蛮真实的 btw那个nico nico ni什么鬼...

东西拿走谢谢楼主

很好                                    

感谢楼主的用心,太给力~~

FSX AES气哭P3D GSX

LZ,为啥我装了链接里的ZSPD,AES读不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢分享!!

楼主辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错 不错

感谢楼主的用心,太给力~~

谢谢,楼主,不知道楼主能把AES制作涂装的教程给我,谢谢

GSX的有吗

感谢楼主分享谢谢了