QQ登录

只需一步,快速开始

MFM-TPE-MFM(手机渣图)

大年初一,该拜的年已经差不多了,晚上便从中山去澳门,修整一晚。朋友开车(两地牌)过关爽得很!

大年初二,早上5点就起来准备了。
5点半去到机场停好车。在机场最后检查一次证件,然后就去check in,过安检等等!
进到候机楼,我是坐不住的。虽然没有专业设备,但是拿着台破iPhone也要拍一下!

1. hide
复制代码

IMG_4151.JPG 清一色都是Air Macau的飞机

远机位---A12,坐摆渡车过去.

刚上机就请乘务长转交给captain,captain动作挺快的,刚上完客,乘务长就拿过来给我了!
MEATR没时间写了!直接打印给我算了!至于为什么我要手写···········忘记打印,去到朋友家里才发现,只好手抄一份啰!

说明一下:这一面的信息格式是按照CXA8690发出来的帖子上的格式写的
安全须知(拍的模糊了点····)

推开完毕,准备滑行!

======
em············起飞没啥好拍的。离场程序经过HKG·······

机上发的耳机···········

早餐···········由于去到机场前在朋友家附近的M记买了个包,所以这顿飞机餐吃的饱饱的。。。
然而开始10分钟后,飞机要下高,还没吃完就收餐了···········

05R落地,B2停机位。隔壁B1停的是乐桃航空··········

隔着B3一个机位,B4和B5停的是CPA

机长忙着准备飞回VMMC,没时间和我合照了··········
=========================================================================

几张台湾旅行的照片·········

南雅奇石

阴阳海

不厌亭对着的台102线公路

淡水渔人码头

飞机馆,台湾的航空专门店·············
在飞机馆买的钥匙扣

====================================================
回程,23.40的航班回澳门,然而我们一行7人,愣是18.30就到了机场干坐着········
check in也要等到21.30········
check in,过安检,办理出关手续。也才22点整。
在禁区的免税店里闲逛。闷死了··········

隔着两层玻璃,想拍好点都难··········

原定于20.25起飞的NX615(RCTP-VMMC)由于天气原因,延误到22.40登机。。。。。。
NX615刚刚启动引擎···········NX961*就开始登机了···········
登机前接到通知我们一行7人有4个名额从经济舱upgrade到商务舱·········真的是开心开心极了!
我们7个人被安排优先登机!

隔壁的泰航A330········
我坐的是经济舱,因为靠近机翼··········还有能看得到1号引擎

我们推开,隔壁的壕航也跟着推开(隐约能看见····)

起飞。经过台北市区,夜景还是挺好看的,虽然我拍的不好看。

Flight log 同样还是上机前请乘务员转交给机长,这次带回来的消息是,机长请我落地后去驾驶舱参观并且合照!
O(∩_∩)O~~幸福来的太突然了!

14日凌晨1.30,VMMC落地!

还是怕连累别人,Flight Log,还有和机长的合照就不发了。

em····这张还好没拍到到机长正脸。。

最重要的是怎么进驾驶室的

vito 发表于 2016-2-17 23:46
最重要的是怎么进驾驶室的

走进去的呗。不然还让你滚进去不成?!

看起来不错,不过那个驾驶位惊现一小朋友身影。。。。。。

noname7 发表于 2016-2-18 00:38
看起来不错,不过那个驾驶位惊现一小朋友身影。。。。。。

恩的,我带着我妹妹去的

第一张乍一看还以为是航母。
话说这空客比较老了。

我昨天从澳门飞高雄欣丰虎航,说烂嘴皮都进不了驾驶舱。。。。羡慕

灌水886 发表于 2016-2-18 19:20
第一张乍一看还以为是航母。
话说这空客比较老了。

没去了解

006 发表于 2016-2-18 19:37
我昨天从澳门飞高雄欣丰虎航,说烂嘴皮都进不了驾驶舱。。。。羡慕

我回来那一程只是登机时向乘务长递上Flight Log。然后她就带着这个好消息回来给我了!

回首·往事 发表于 2016-2-18 20:34
我回来那一程只是登机时向乘务长递上Flight Log。然后她就带着这个好消息回来给我了! ...

羡慕楼主

好羡慕啊。。。。

不错呀~要不我下次也试试找机会进驾驶舱,哈哈哈

居然和机长合照了