QQ登录

只需一步,快速开始

[求助与交流] 设计涂装碰到问题,求解

我要设机PMDG738的涂装,按照涂装教程用PS打开738PAINT KIT应该是分了好多个图层,而我这里不是,求解决顺便问一下如何使涂装呈现高清效果有些涂装从飞机某个角度看是模糊的,paint kit里的夜晚贴图如何使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刷alpha通道

你在打开文件的会有一个“复合图层”的提醒,这个时候点否,不然会将多个图层合并为一个图层

涂装模糊的问题我在教程里有讲,转换为DDS格式的时候必须为DXT3/DXT5格式

耶稣泡观音 发表于 2016-3-20 11:30
你在打开文件的会有一个“复合图层”的提醒,这个时候点否,不然会将多个图层合并为一个图层

涂装模糊的问 ...

大概知道了,但是我打开的时候没有弹出任何窗口啊,直接就载入了,我用的是CS6破解CS8不好用,请高手再详细点?

噢我突然明白了
图案的绘制工作要在master文件里绘制,这个文件本来就只有一个图层,供你分层用的。
建议你再去看看教程吧

耶稣泡观音 发表于 2016-3-21 18:06
噢我突然明白了
图案的绘制工作要在master文件里绘制,这个文件本来就只有一个图层,供你分层用的。
建议你 ...

谢谢,图层问题解决,在PAINTKIT的PSD文件里有一个叫MASTER结尾文件,可以方便给一下教程吗?万分感谢
但是打开后是彩色的,这个彩色是一个图层,可以删除吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你打开错了  这个是你制作好涂装分割用的

楼主,是否可以求一个PMDG737NGX的空白涂装?

林93239644 发表于 2016-3-22 01:17
谢谢,图层问题解决,在PAINTKIT的PSD文件里有一个叫MASTER结尾文件,可以方便给一下教程吗?万分感谢
但 ...

看右边的图层工具栏 第2-4个设置隐藏即可

可以录个视频教做吗。

alec 发表于 2016-3-22 17:21
楼主,是否可以求一个PMDG737NGX的空白涂装?

空白涂装就是下载Piant kit文件,把Psd文件夹里的文件改成DdS格式,按照手动安装法安装

耶稣泡观音 发表于 2016-3-22 17:43
看右边的图层工具栏 第2-4个设置隐藏即可

最后保存的时候要删除吗,还是求一个好的教程,万分感谢

Johnson.G 发表于 2016-3-22 15:39
你打开错了  这个是你制作好涂装分割用的

不打开这个打开哪个?