QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 求着陆技术指导,求各位大神救救我吧!!!

一直飞737-800NGX自动驾驶着陆,为了加入虚行VA执飞,昨天下午15点到晚上22点,飞了30余次1000英尺断自动油门,200英尺断自动驾驶着陆,各种重着陆和啪叽,摔得DD都疼了,还是不得要领,求各位大神救救我吧!!!万分感谢!!!
我是没见过先断AT再断AP的

Kelvin 发表于 2016-3-18 00:32
我是没见过先断AT再断AP的

我看了虚航VA执飞要领里面有这个,在虚航执飞中进近着陆不用断自动油门和自动驾驶吗?

有兴趣来我公司吗?QQ群539897144  发表于 2016-3-18 09:05

和楼主一样,也在为以后加入虚航不坑努力中。。。

分享个最近超有感觉的事情就是,一定要起飞前配好平。。。这样每次都能在在相同的摇杆变化状态下获得经验。

前几天读论坛好像是南航还是东航忘了,写的心得,说是拉平之前瞄一眼下降率然后在不断练习中找手感到底带多少干合适!

最近落地还算行,没超200过,不过压双白还任重道远。。

有兴趣来我公司吗?QQ群539897144  发表于 2016-3-18 09:04

谁家教的先断AT。。。。跟指引找参照,不是有这贴吗http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127796

文进 发表于 2016-3-18 01:04
谁家教的先断AT。。。。跟指引找参照,不是有这贴吗http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

拜读了,心得贴,我得好好学习学习,非常感谢!!!

我打了很长一段,但我觉得我自己解释得不清楚,反正简单来说,姿态得先控制好,姿态没稳定,油门是跟不上的,如果你一直接通AP,你油门有变化,AP也会跟着变化的,你见AP变化,你又去变化油门,这样永远配合不上,所以要么AP/AT一起断,要么先断AP,让AT去配合你的姿态,而不是你去配合AP的油门。

Kelvin 发表于 2016-3-18 01:29
我打了很长一段,但我觉得我自己解释得不清楚,反正简单来说,姿态得先控制好,姿态没稳定,油门是跟不上的 ...

谢谢您的帮助,我好好的练习下吧,那虚航VA执飞着陆的时候用不用断开AT和AP呢?一直开着AT和AP着陆的过载和接地率更小吗?

ljr1974 发表于 2016-3-18 01:36
谢谢您的帮助,我好好的练习下吧,那虚航VA执飞着陆的时候用不用断开AT和AP呢?一直开着AT和AP着陆的过载 ...

飞VA不断AT/AP我记得是要扣分的,而且也不一定说过载跟接地率就会小,虽然PMDG737,自动着陆是做得挺好的

刚开始学的话可以只用va软件里那个降落可以看过载接地率的功能。不用加入虚航,否则虚航哪经得住这样摔飞机

先断AP再断AT,或者同时双断。你调好速度,一断AP姿态一变,自己修几把,速度立马就乱,这么早断AT白费力气。

先断AP建立自主的稳定下滑姿态,然后断AT,速度调整至参考N1,基本可保持稳定

而且VA里,2000尺断AP才不扣分吧,200尺断AP,分数扣的不要不要的

断了自动油门随后断自动驾驶你试试。

你都断油了  自动驾驶还有什么意义  

学习了。。。

真是奇葩辈出啊~~~哈哈哈哈哈哈哈

试试1500断自动油门,有1000英尺断自动,有500英尺的空间给你稳定油门,1000英尺的空间给你对正跑道,下降率保持700左右,30缓缓带杆接地,不飘的话过载基本不会大

如果对降落掌握的不是太好的话,可以晚点断自动驾驶,我看了一些网上视频,有的200英尺才断自动驾驶,100英尺才断自动油门,然后缓慢减油,大概50英尺左右拉杆飘一会,10英尺收光油门

我感觉降落都做不好还是别去虚航执飞航班了,单机先练好,再去也不迟.

反过来差不多,自动油门你断那么早干什么?嫌人家不稳定吗

先断开自动油门,再断开自动驾驶,1500英尺断油有点早,晚一点500英尺,稳定之后,200英尺可以断自动驾驶了,手动!看着点下降指示器,飞机有惯性的,30的时稍微收收油,20的时候收到底,利用惯性拉票下来了.

1500有点早了,

你可以尝试下,断AT和ap后啥都不要动(不要动油门和控制杆),由飞机自己往下飘,到20英尺时带下杆

100次着陆路过,天气好应该看外面,但还是要时不时瞄一下仪表,30英尺微微带杆,10-30英尺收光油门,然后前轮不要落得太重

100次着陆路过,天气好应该看外面,但还是要时不时瞄一下仪表,30英尺微微带杆,10-30英尺收光油门,然后前轮不要落得太重

我每次飞波音都能自动断高,下降。

有机会加我QQ,我教你357483023

学习了,如果有视频教程就好了

我打了很长一段,但我觉得我自己解释得不清楚,反正简单来说,姿态得先控制好,姿态没稳定,油门是跟不上的,如果你一直接通AP,你油门有变化,AP也会跟着变化的,你见AP变化,你又去变化油门,这样永远配合不上,所以要么AP/AT一起断,要么先断AP,让AT去配合你的姿态,而不是你去配合AP的油门。

呵呵,搞反了吧,你控制油门下高,尤其是用非线性的键盘的话,能到跑道上就不错了