QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 我真的晕了,奉上电脑配置,FSX到底改怎么优化 求大神帮忙

装了SKYAI
ORBX全球地景优化

安装了不少插件机场

REX4

特意为FSX刚换的电脑,感觉运行FSX还是有点卡,装了插件的机场帧

数才十几,网上找了很多优化配置,看了不少,说实话真的太乱

了。。

优化FSX.CFG的http://www.venetubo.com/fsx.html这个网站也打不

开了,真心彻底迷茫了,谁能帮我优化一下FSX。。

求大神指点指点到底改怎么优化,感激不尽!!!

笔记本想要流畅的话还是乖乖把特效关低点

回帖奖励 +10 金币

CPU主频太低,玩FSX用主频高的CPU才是王道,显卡不重要。

CPU不行啊,慢慢优化吧!

我是飞行爱好者 发表于 2016-5-6 09:29
CPU主频太低,玩FSX用主频高的CPU才是王道,显卡不重要。

这个可以优化吗

foor2002 发表于 2016-5-6 09:33
CPU不行啊,慢慢优化吧!

怎么优化

你干脆换P3D吧,P3D自带优化。而且别听楼上的人瞎扯,我就是这个CPU,显卡比你的还差点,是950,P3D默认情况下 PMDG流畅24帧以上没啥问题。

别听上面瞎扯,FSX就这样了,管你CPU显卡,除非你单核的主频很高,比如超到4.5以上可以流畅,笔记本的很难流畅。解决办法楼上提供了,就P3D,我I5 2.6Ghz的,睿频锁定到3.2Ghz,860m显卡,迪拜777座舱地面30+,你说卡不卡

回帖奖励 +10 金币

建议上P3D,FSX原来的那个优化网站挂了,想优化已经很麻烦了

回帖奖励 +10 金币

换P3D效果会比FSX好很多的。。。。

你这电脑卡正常

回帖奖励 +10 金币

我只能说我的5960X超频4.3,跑avsim上那个关岛地景才11到13帧。这种事情不只是看你配置表面上看有多NB。倒是插件优化得怎么样,CPU主频高不高等等这些很重要。我自己看我显卡占用,在地面上帧数尽管很低,显卡占用其实一半都不到。巡航的时候帧数上升到40,显卡利用率反而上去了。
但是我现在还遇到一个很蛋疼的问题,就是当鼠标在画面中的时候,FSX的帧数会有1到20帧不等的下降。帧数越高掉得越凶。。。

skyai没啥问题.................................

回帖奖励 +10 金币

P3D用的正常................................

GrandTour 发表于 2016-5-6 12:52
我只能说我的5960X超频4.3,跑avsim上那个关岛地景才11到13帧。这种事情不只是看你配置表面上看有多NB。倒 ...

那么好的机器不玩P3D可惜了。。。

GrandTour 发表于 2016-5-6 12:52
我只能说我的5960X超频4.3,跑avsim上那个关岛地景才11到13帧。这种事情不只是看你配置表面上看有多NB。倒 ...

这么NB的配置快上P3D吧~土豪哇~

FSX 吃CPU  P3D吃显卡 和内存 CPU的话不是很重要

我是飞行爱好者 发表于 2016-5-6 09:29

CPUi7还低???i3的我照样玩

是耗内存吧

我今年新买的外星人,fsx帧数也低,不敢开交通,fsx渣优化

楼上的一些回复恐怕已经解决你的一些问题了,在此不再累述。
关键是笔记本电脑跑FSX确实比较吃力。
如果期待优化好的话,可以转站P3D或者今年会出的DovetailFS。

1259738293 发表于 2016-5-6 11:40
别听上面瞎扯,FSX就这样了,管你CPU显卡,除非你单核的主频很高,比如超到4.5以上可以流畅,笔记本的很难 ...

我i7+860M迪拜才20fps...估计特效开高了

上P3D吧,优化好很多

hphphp 发表于 2016-5-6 23:14
我i7+860M迪拜才20fps...估计特效开高了

我特效是最高,不过AI机调的低甚至不开,AI太吃配置,降帧很厉害。另外提高CPU频率对帧数非常有用,如果散热跟得上就锁一下睿频或者超

FSX毕竟是十几年前的程序了。。。LZ的配置我觉得上P3DV3没问题,帧数应该比fsx高不少

2.6?怎么玩?