QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] Prepar3D v3 今天六一: 祝论坛小朋友们节日快乐

原图BMP格式5.93 MB太大,用图画另存为JPG格式 OK    (无P)

视频:http://bbs.sinofsx.com/thread-161843-1-1.html

我想请问楼主,我的模拟飞行的画质怎么不像你发的图片这样清楚?你的是什么版本的?我的是模拟飞行10.

xjktzgq 发表于 2016-6-1 13:21
我想请问楼主,我的模拟飞行的画质怎么不像你发的图片这样清楚?你的是什么版本的?我的是模拟飞行10. ...

模拟飞行10全套装起来(地形,地景,机场,天气),我觉得区别就在于DX10 .DX11。                                                                                            主要表现在太阳光影照射,天气云雾和水方面。我的780显卡光影效果开了1/3就一直在咆哮,有点扛不住了 。
全开的话那个效果,,,不敢想象。。

我的是:

洛克希德马丁- Prepar3D V3.2 军用版 (9.81 GB)  +  

军用版  3.2.3.16769升级补丁(206 MB)  +

最新全球地形插件v1.05[最新FSX+FSX SE+P3Dv3,v2版](53.1 GB)  +

ORBX最新fsx,p3dv3,v2版09.04.2016(102 GB)+

奥地利专业照片级地景76.7 GB+

REX 4(7.66 GB)

目前已爆肥至:282GB。进游戏都要3—5分钟

楼主啥配置??

pc1250 发表于 2016-6-1 14:02
楼主啥配置??

昨天 的三图写了一下:

都是两三年前的货,3770K(OC4.0)还算稳定。 4.5时各种蓝屏,死机(其他GTA5.使命召唤,战地妥妥地)

GTX780HOF  ( 是GTA5时入的)

内存条七拼八凑 4G1333  X2+4G1600  x2  (蓝屏,死机和这有关系)

硬盘:120G SSD(win10 X64   LTSB系统)+500G  X2组RIAD

节日快乐!

谢谢,同乐同乐

诶  我的地皮 全是贴图  根本没层次   树也是  就跟踩扁了一样  郁闷ING

everlive 发表于 2016-6-1 19:03
诶  我的地皮 全是贴图  根本没层次   树也是  就跟踩扁了一样  郁闷ING

可能是装了卫星照片地景, 只适合大飞机在高空观赏,
5000英尺以下无法直视

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161843&page=1#pid1172255 这贴里的两张图就是ORBX 全套里的澳大利亚应该还可以啊  发表于 2016-6-1 20:04
就是ORBX 系列 FS2010 地皮 OVER  发表于 2016-6-1 19:50

zsnz 发表于 2016-6-1 18:35
谢谢,同乐同乐

7243212 发表于 2016-6-1 13:35
洛克希德马丁- Prepar3D V3.2 军用版 (9.81 GB)  +  

军用版  3.2.3.16769升级补丁(206 MB)  +

看到这个大小,我轻轻的抚摸了一下我的硬盘。。。

儿童节快乐

画质不错